Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ну чё какая там игра года 2024? Душный сталкер 2? 180 гиговый Индиана Джонс?)

lion4ik Искусственный Интеллект (110972), открыт 2 дня назад
Ужас, я не знаю чё за игру года выбрать так как и выбрать не из чего(
Проголосовало 9 чел
Варианты ответов
2
1
5
1
Комментарии
агаУченик (234) 2 дня назад
???
Эдуард ОсиповИскусственный Интеллект (218154) 2 дня назад
не знаю, сталкер я пробежал, просто выживать,
Индиана Джонс - я начал, но загадки лень разгадывать, баевка стандартная, игра местами веселая!
Mr MorrПросветленный (45021) 2 дня назад
Хах, ни одна из них. Победу, по слухам, присудили "астроботу".А самое смешное то, что ранее (вроде как) он был создан в качестве приложения для проверки способностей Dual Shock. Сразу видно, какие там "не подкупные" судьи на этом TGA. А большинство игр, которые ты написал, даже не получили номинацию на "Игра Года". Ну разве что Вуконг.
Баребушек на хлебушкеОракул (50708) 2 дня назад
Конечно же тетрис с RTX лучами диареи в VR, на движке Unreal Engine 5.
Shadow SentinelПросветленный (40425) 2 дня назад
Астробот стал "Игрой Года" на TGA 2024. Индиана всех наобманул, потому что полная копирка с серии Uncharted. Но только Индиана не понял, в чём была уникальность Натана Дрейка и его друзей, и почему Индиана на фоне Дрейка такой скучный, и унылый. Трой Бейкер на озвучке разочаровал. Не понимаю, почему его активно расхваливают в сети.
Его Сэм Дрейк был куда интеснее и Трой действительно хорошо тогда отыграл данного персонажа.
Всё таки комедийный Индиана - не его образ и не для него, поэтому ему так идеально подходил Букер из "Биошока Инфинита", Джоэл из "Одних из Нас" и 32-летний Винсент(Кэтрин 2011 года и Кэтрин: Насыщенная 2019 года.)
Драматичные роли всё таки больше его конёк.