1. я указал два разных адреса. Когда оформлял пошлину и делал запрос в город прописки на психиатра и нарколога и второй адрес когда врачи спрашивали. 2 Запрос оказался просроченным, ибо я откладывал до последнего (мой косяк). Нарколог и психиатр простили, а женщина заполнявшая подписи в том бланке о медосмотре заметила просрочку, спросила почему (сказал что обстоятельства) и молчит. Потом говорит что завтра должен прийти и подписать и еще что-то (не помню). Не свернут ли весь медосмотр изза этих двух моментов? Через неделю автошкола документы в ГИБДД сдает, а я уже во вторую группу иду из-за отсутствия медкомиссии. 16 лет, категория б
2 Запрос оказался просроченным, ибо я откладывал до последнего (мой косяк). Нарколог и психиатр простили, а женщина заполнявшая подписи в том бланке о медосмотре заметила просрочку, спросила почему (сказал что обстоятельства) и молчит. Потом говорит что завтра должен прийти и подписать и еще что-то (не помню).
Не свернут ли весь медосмотр изза этих двух моментов? Через неделю автошкола документы в ГИБДД сдает, а я уже во вторую группу иду из-за отсутствия медкомиссии. 16 лет, категория б