Позывной «Дунай»
Мудрец
(18465)
2 дня назад
Ты ничего не понимаешь. 13-ю ты потратишь и забудешь, а корпоратив останется в памяти навсегда. Эмоции лучше денег
PPLifeПросветленный (31476)
2 дня назад
пир во время чумы - вот единственная эмоция. И она резко отрицательная. И то что 13-й зп шиш без масла, премии тоже давно не видны. А на корпоратив значит деньги есть. Положительные деньги в кармане всетаки лучше отрицательных эмоций.
Елена
Просветленный
(22493)
2 дня назад
Подскажите ему в чем коллективом!!! У меня на одной работе заставляли на корпоратив идти, а противном случае - из зарплаты снимали!!
1 день назад
Да у меня тоже в прошлом такое было, тимбилдинг называется. Считалось, что такие мероприятия как совместные пьянки сплачивают коллектив.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(166603)
1 день назад
Это руководитель, а не ваш муж. Бюджет компании и графы его расхода зависят от внутренней политики компании. Вы к руководству компании не относитесь, поэтому хотите - идите на корпоратив, не хотите - не идите. Советы, намёки начальству как потратить часть прибыли не уместны.
no neim
Оракул
(60612)
1 день назад
ты навино полагаешь, что корпаратив делается из любви к коллективу? На корпаративе проще бабла отмыть,которое себе в карман сложишь. Никто не проверит, сколько по факту было налито и сколько выпито.
1 день назад
нас это не так. корпоратив как раз финансируется из кармана руководителя, выражаясь вашим терминами. Это в мегакорпорациях наверное так где руководители назначенцы, и где есть разница между бюджетом организации и карманом руководителя. Вобщем, у нас этой разницы нет.
1 день назад
спасибо за подсказку. когда стану назначенным руководителем, обязательно буду видеть разницу между бюджетом компании и своим карманом.