Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Miside сворачивается и не разворачивается, когда проживаешь обычные дни в конце игры?

Так Надо Ученик (116), открыт 2 дня назад
У меня такая проблема: когда Мита вырубает меня битой и заставляет прожить обычные дни, то когда я открывают компьютер у меня игра зависает и сворачивается и не даёт снова развернуть хотя звук есть и на кнопки реагирует игра? Что делать? Игра если что с торрента скачана!
Дополнен 2 дня назад
1 ответ
Асхаб Малина Ученик (194) 2 дня назад
Проблема, которую вы описываете, может быть связана с несколькими факторами:

1. **Версия игры**: Если игра скачана с торрента, возможно, это нестабильная или неполная версия. Попробуйте найти актуальный патч или обновление.

2. **Совместимость**: Проверьте, совместима ли игра с вашей операционной системой. Иногда старые игры имеют проблемы с новыми версиями Windows.

3. **Настройки графики**: Попробуйте понизить настройки графики в игре. Это может помочь избежать зависаний.

4. **Полный экран vs оконный режим**: Если игра минимизируется, попробуйте запустить её в оконном режиме. Это может дать возможность вернуться в игру без зависания.

5. **Драйвера**: Обновите графические драйвера. Устаревшие или несовместимые драйвера могут вызывать проблемы с производительностью.

6. **Программы в фоне**: Закройте все лишние программы, которые могут потреблять ресурсы или конфликтовать с игрой.

7. **Проверка файлов**: Если возможно, проверьте целостность файлов игры через платформу, с которой она была установлена (например, Steam, если она доступна).

Попробуйте эти шаги, и, возможно, это поможет решить вашу проблему. Если проблема сохраняется, попробуйте обратиться к игровому сообществу или форумам, где игроки могли столкнуться с аналогичными ситуациями.
Похожие вопросы