Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Старый диван-софа,подушки все сносились.что выбрать-по-вашему

кофе с молоком Мыслитель (8804), закрыт 2 дня назад
купить большой матрац по размерам дивана,или на матрац купить небольшой тюфяк,естественно подушки выкинуть в обоих случаях.вариант новый диван не катит
Лучший ответ
Haтaлья Искусственный Интеллект (237894) 3 дня назад
У нас так же было- деревяшки целые, а матрас плохой- я просто купила новый матрас- диван еще служит.
кофе с молокомМыслитель (8804) 3 дня назад
у нас умер отец на старом диване-мы постель,подушки выкинули,а деревяшки в деревне стоят.купили новый диван.опять нанимать машину-переть старьё неохота((-думаю тюфяк\матрац купить
Haтaлья Искусственный Интеллект (237894) кофе с молоком, Да уж статье-то куда тащить? У нас все хоть дома.Я даже на дачу не вожу ничего- перевоз больно дорогой, туда купила самые дешевые кровати в самом ближайшем магазине.
Остальные ответы
ЛиНик Искусственный Интеллект (219610) 3 дня назад
Матрас по размерам.Подушки можно оставить, заказав на них новые/др. чехлы/наволочки.
Инесса Наговская Ученик (126) 3 дня назад
Если старый диван уже не радует, возможно, стоит рассмотреть оба варианта. Большой матрас по размерам дивана обеспечит комфорт и простоту. Но если хочется немного разнообразия, небольшой тюфяк на матрас добавит мягкости и удобства. Главное, чтобы было уютно и приятно сидеть или лежать!
Елена Иволгина Ученик (109) 2 дня назад
Конечно матрас по размерам подобрать и все!
Valge Naine Искусственный Интеллект (330641) 2 дня назад
Новые подушки не вариант?
кофе с молокомМыслитель (8804) 2 дня назад
я не видела в продаже и не знаю-где заказать
Тогда ой... Искусственный Интеллект (172712) 2 дня назад
матрас, конечно,
у меня так

чтобы хорошо держался и не падал,
прикрутила ограничитель сбоку,
собственноручно
Похожие вопросы