Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько нетрудоспособные инвалиды стали жить лучше?

Павел Орлов Ученик (94), открыт 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Что же у нас Путин за такой патриот? Что при нём вымирают нетрудоспособные инвалиды
12 ответов
Владимир Гнатюк Оракул (92985) 3 часа назад
а что должны?
не вижу предпосылок
Сергей Искусственный Интеллект (201551) 3 часа назад
Намного. Сейчас в России создался достаточно высокий уровень жизни для всех категорий населения, а для инвалидов и пенсионеров - особенно!
Павел ОрловУченик (94) 3 часа назад
А сколько инвалиды получают сейчас?
Сергей Искусственный Интеллект (201551) Смотря какой категории инвалид. Посмотри в поисковике. Здесь не место для такой информации..
ВолошинаИскусственный Интеллект (341474) 3 часа назад
Может быть вы не в России живете? По крайней мере , из вашего ответа складывается именно такое впечатление .
Павел Орлов Ученик (94) Волошина, Россия оренбург-инвалиды здесь просто вымирают.
sherlock holmes Оракул (79710) 3 часа назад
Вчера как раз спросил ..третья группа-8 тысяч..
правда это не Москва..
И не инвалидность после ПРО.
и 3-я группа рабочая
Павел ОрловУченик (94) 3 часа назад
Так, а вопрос-то был про нетрудоспособных
sherlock holmes Оракул (79710) Павел Орлов, Не могу ничего сказать.. уж извини по квартирам с опросником не пойду
тёма Знаток (370) 2 часа назад
Росиия помойка, идёт убийство собственного населения
Имя Фамилия Ученик (178) 2 часа назад
Ну сейчас более менее инвалиды живут нормально. Создаются ведь благотворительные фонды, хоть от них и мало получают эти инвалиды. Я думаю что для улучшения жизни инвалидов нужно дальнейшее развитие законодательства, инфраструктуры и общественного сознания. Ничего более
Данил Ласый Просветленный (36790) 1 час назад
Я живу.
Космо-котМудрец (10348) 13 минут назад
Слышь не пали контору!
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (743525) 1 час назад
по сравнению с кем они должны жить лучше? мой муж инвалид-колясочник. инсульт. полиартрит мерцательная аритмия. ну и так далее .. пенсия 25 тыс. не жалуется.
Хроник Нарнии Искусственный Интеллект (655639) 38 минут назад
Так они как жили припеваючи так и живут. Не работают весь день отдыхают
Космо-кот Мудрец (10348) 14 минут назад
Кто не работает тот ест!
Похожие вопросы