Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игры стали скучными

Григорий Г. Ученик (105), открыт 2 дня назад
Мне почему-то компьютерные игры кажутся скучными, но я не понимаю, почему так? Я же помню, когда у меня был мой старый комп, то я пипец как обожал играть. А сейчас, когда купил новый комп, то кажется, что играть-то не во что, как будто я во все игры переиграл. Наверное надо перестать смотреть спойлеры на прохождение игр.... Либо это вообще перестать YouTube смотреть.... Либо все мобильные игры удалить.... Ну серьёзно, я не знаю почему у меня есть ощущение что не во что играть?
12 ответов
Максим Маношин Ученик (195) 2 дня назад
Поиграй в doom eternal, Spiderman remastered 2018
Григорий Г.Ученик (105) 2 дня назад
А мой пека на gtx 1650 и i3-14100f потянет?
Максим МаношинУченик (195) 2 дня назад
Если не выстраивать ультра графику, то должен
Григорий Г. Ученик (105) Максим Маношин, надеюсь что хотя бы с full hd и средними настройками потянет. наверное это не играет никакой роли, но у меня старый ,full hd (60Гц) моник с TN матрицей
никита зигомёт Мастер (1972) 2 дня назад
С возрастом или переиграл, у меня также, мало что интересует
Мне только 16, мне вообще все игры должны быть интересны, по идее
никита зигомёт Мастер (1972) Григорий Г., значит переиграл, поиграй в мультиплеерное что - то, PVP
asd asd Знаток (276) 2 дня назад
Без души игры стали делать, попробуй пройди старые игры
RawMind.ru Ученик (217) 2 дня назад
Ответ от RawMind.ru : Существует несколько возможных причин вашей проблемы. Во-первых, вы можете просто переиграть большую часть игр на рынке и чувствовать, что вам нечего исследовать или открыть для себя в новых играх. Это может быть связано с тем, что ваши ожидания относительно новинок стали выше из-за ваших предыдущих опытов.

Вторая причина может заключаться в том, что вы уже видели спойлеры к многим играм или слушали про них подробности от других людей. Это может уменьшить ваше желание играть в определенные игры из-за чувства того, что все уже известно.

Третья причина - это возможно влияние социальных медиа и YouTube на ваши ожидания относительно игр. Если вы часто видите видео об играх или отзывы игроков, то это может создать давление для вас играть в определенные игры и привести к ощущению того, что вам нечего делать.

Чтобы вернуть интерес к играм, попробуйте изолировать себя от спойлеров и отзывов других людей. Также можно сосредоточиться на новых жанрах или играх, которые вы еще не пробовали.
Блин, со спойлерами совпало. Я часто смотрю их
Gamers7199 Мастер (1487) 2 дня назад
1-Взросление
2-Интересный проектов нет
3-Ты добилься цели, но какой ценой?
Единственные игры, которые я прошёл это майнкрафт и plants vs zombies. По идее мне сейчас все игры должны интересовать, мне же всего лишь 16 лет
Gamers7199 Мастер (1487) Григорий Г., Ты не хотел в игры играть, ты хотел мощный ПК, у меня что-то похожее было, отдохни от игр немножко, посмотри фильмы каких-нибудь, погуляй и желание поиграть проявиться в рандомный момент, попробуй себе задания в играх ставить что-бы интереснее было. Ну или создай свою игру (а почему нет?)
И ещё слушать игровую музыку (например из майнкрафта)
Gamers7199 Мастер (1487) Григорий Г., Тогда просто жди, жди еогда оно появиться само
Леопольд Просветленный (31314) 2 дня назад
Так и есть, раньше было много интересных игр, пусть и с графикой хуже, зато сюжет и атмосфера были интересные.

Современные игры, которые меня реально заинтересовали, их немного:
Far Cry 5
Uncharted 4
The Last of Us
Just Cause 3
Gamers7199Мастер (1487) 2 дня назад
TLoU современная игра☠
Максим Заварза Мастер (1101) 2 дня назад
Это говорит о взрослении. Начинайте путешествовать, заниматься чем-нибудь другим, что будет по душе.
Аноним . Профи (698) 2 дня назад
Detroit, Far cry 3-4-5-6, И онлайн игры. (Ощущение играть во что-то - резко поднимается!)
bro im pro Знаток (361) 2 дня назад
Поиграй в игры детства или в старые, новые игры похожи на другие. Это может говорить о взрослении, попробуй долго не играть или играть раз в 2-3 дня. Попробуй найти хобби и не делай ничего глупого.
azovstal_resort Мастер (1624) 2 дня назад
это как у баб,при безграничном выборе у бабы все мужики козлы,одна она с нимбом над головой.весь кайф от игрового процесса в погружении и концентрации,значит что-то отвлекает.
Наверное это из-за того что я включаю фоном какое-нибудь видео
вик Просветленный (21459) 2 дня назад
они стали не скучными а не красивыми бледными и темными все в каких то катакомбах нет красивых пейзажей
░░░░ Ghostly ░░░░ Мыслитель (5940) 2 дня назад
вот уж не знаю это какое-то подавление со стороны не иначе
Похожие вопросы