Сергей Гальчанский
Просветленный
(47021)
1 день назад
Давайте так,на самом деле каждый мерил со своей колокольни . И единой правды нет. и быть не может.
Я сам попадал в похожие ситуации.
Я доработал продукт ,технологии и прочее,продукт стали брать и заказы увеличились, но мои тогда хозяева взяли и повысили план ,началось бодалово ,так как просто не успевали и работали больше,да с доплатами но не по 14 часов же в день...я лично работал по 16 минимум и в субботы тоже . а в воскресения хозяева начали делать прием сырья и отгрузки....Офигеть ! я работал по 7 дней в неделю в среднем минимум 15 часов в день ,если брать с"среднюю температуру по больнице"... хозяева сказали,что будут мне платить по 10 рублей с продукта после продажи и получения денежных средств. Тогда это было примерно значит 150-250 тысяч только доплат в месяц,а это 19-20 года.. плюс отработанные часы,это ну минимум в среднем 300 тысяч.
И что!? хрен заплатили....
Я ушел забрав технологии и наработки и в другую компанию,там за пол года продажи выросли,а у тех упали и лучшие сотрудники ушли ко мне . Те потом звонили мне и просили вернуться и все компенсировать , Не пошел....Нас и тут не плохо кормят...
Потом звонили спрашивали о технологиях,химии,режимах и прочее и где там что лежит . И угрожали переломать мне ноги ,такой твари!
ну ну...
Ivan Sviridov
Оракул
(64755)
1 день назад
с какой целью было его окучивать? для работодателя?
Svetko-konfetkoОракул (72585)
1 день назад
Материал красивый, качественный и даёт много возможностей для дизайна. А это больше клиентов и денег.
.
Сначала я окучивала поставщика для работодателя. (А это деньги им и мне) По ходу дела поняла, что работать с поставщиком сложнее, чем казалось и нужно чуть ли не курсы проходить. Я втихую работала и наблюдала что будет .... заказов у меня прибавилось и денег тоже.
Мне стало жалко своих усилий/ времени по окучиванию и я решила нагло использовать это как свое преимущество, ни с кем не делясь "знаниями точекG"
Поставщик подлил масла в огонь моей наглости: "нам нравится с вами работать, но не с вашей конторой. Решайте этот вопрос, чтобы у вас проблем не было"
Некоторое время я вот так крысятничала, (я просто не знала, как это преподнести) пока это не обнаружилось
Меня вызвал начальник отдела на ковер (мы с ним на "ты")
-Ты же знаешь, как мы этого жирного поставщика хотели. А тут тут пару месяцев уже с ним в десна сосешся и мы даже не знаем. Давай оформляй с ним договор и я на это закрою глаза.
-Он хочет МЕНЯ, а не вас. Я в свое нерабочее время к нему ездила, изучила программы и расчеты продукта , изучала логистику, изучала транспорт, доставку , погрузку и прием/выдачу. Я потратила свое время и силы, а контора не хотела парится. ..
-Отлично, научишь и своих коллег
-Нифига. Если вы меня уволите - поставщик пойдет за мной на другое место и все.
Начальник начал ржать:
-хах, ну ты и шантажистка.)))
-это просто бизнес, детка. Ниче личного. Мне же надо иметь какие-то рычаги