Как помириться после ссоры
(Стоит сразу уточнить что мы все учимся в Казахской школе)
Сегодня в классе во время английского я со своими подругами вчетвером сидели и общались. Вроде было все хорошо, но потом услышав как (допустим Ж) говорит на английском (у нее был русский акцент), мне захотелось докопаться и сказать что с таким акцентом в нашей стране разговаривать позорно. (Естественно изначально это было шуткой и вообще она сама любит сарказм) но вот другие две мои подруги неправильно поняли меня и в итоге начался дикий срач. Одна из них прямо закричала на весь класс что так говорить нельзя и в результате они все на меня обиделись. (Если что срач был уже не о акценте а уже про орфограческие ошибки, я говорила что такие ошибки совершать нельзя, ведь для этого и существуют правила языков, но они утверждали что каждый сам знает как разговаривать)
В итоге либо мы друг друга не поняли, либо я виновата. (Может быть и так)
Ж вроде бы не растроилась но вот те двое да, причем очень сильно. И в итоге они со мной больше не хотят общаться. Очень сильно виню себя в произошедшем и хочу вернуть их назад. И вообще я начала замечать что в этом году происходит много чего плохого против меня. Помогите пожалуйста прояснить ситуацию!
(Хотя самое бесячее это то что я всегда помогала им всем, давала контрольные, ответы, даже отправляла то что было бы выгодно только мне. Но перечислять такое кажется очень сильно манипуляторским...)
Вот так...
Несмотря ни на что подойди и попроси прощения,может я не так выразилась и не выясняя отношения примирить с ними
затащить в постель
Есть вещи, которые затмят все хорошее, которое ты делала.
С этого (того, что ты описала) начинают погромы, убийства, гонения и все прочее, вспомни "поленицу" на Украине... не смог правильно произнести... расстрел...