Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+3

Как помириться после ссоры

(Стоит сразу уточнить что мы все учимся в Казахской школе)

Сегодня в классе во время английского я со своими подругами вчетвером сидели и общались. Вроде было все хорошо, но потом услышав как (допустим Ж) говорит на английском (у нее был русский акцент), мне захотелось докопаться и сказать что с таким акцентом в нашей стране разговаривать позорно. (Естественно изначально это было шуткой и вообще она сама любит сарказм) но вот другие две мои подруги неправильно поняли меня и в итоге начался дикий срач. Одна из них прямо закричала на весь класс что так говорить нельзя и в результате они все на меня обиделись. (Если что срач был уже не о акценте а уже про орфограческие ошибки, я говорила что такие ошибки совершать нельзя, ведь для этого и существуют правила языков, но они утверждали что каждый сам знает как разговаривать)

В итоге либо мы друг друга не поняли, либо я виновата. (Может быть и так)
Ж вроде бы не растроилась но вот те двое да, причем очень сильно. И в итоге они со мной больше не хотят общаться. Очень сильно виню себя в произошедшем и хочу вернуть их назад. И вообще я начала замечать что в этом году происходит много чего плохого против меня. Помогите пожалуйста прояснить ситуацию!

(Хотя самое бесячее это то что я всегда помогала им всем, давала контрольные, ответы, даже отправляла то что было бы выгодно только мне. Но перечислять такое кажется очень сильно манипуляторским...)
Вот так...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Несмотря ни на что подойди и попроси прощения,может я не так выразилась и не выясняя отношения примирить с ними

Искусственный Интеллект
7мес

затащить в постель

Просветленный
7мес

Есть вещи, которые затмят все хорошее, которое ты делала.
С этого (того, что ты описала) начинают погромы, убийства, гонения и все прочее, вспомни "поленицу" на Украине... не смог правильно произнести... расстрел...