Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тренер, отношения тренера к подопечному

Никита Попов Ученик (136), открыт 1 день назад
Мне 15 лет вешу 70 кг, я занимаюсь армреслингом. Вопрос такой: почему тренер занижает меня, и говорит что я слабый и у меня не получится? Я могу побороть 90% армреслеров которые весят больше меня на 15-25 кг, но тренер постоянно говорил что меня может забороть "любой", я сразу же борюсь с людьми которых он назвал, и показываю абсолютную доминацию во всех техниках, но это продолжается постоянно. Также на тренировках он говорит что я "слабый", "у меня не получится", и подобное, хотя у меня веса в упражнениях прекрасно растут, и слабые места тоже укрепляются хорошо, я онимаю что становлюсь сильнее потому что я буквально за 2 недели становлюсь сильнее тех кто раньше был со мной на ровне, но тренер всегда говорит что я "слабый" и у меня не получится никого победить, когда у меня все наоборот. Окружающие говорят что он так "переживает, и мотивирует", но мне что-то не кажется что постоянное занижение это мотивация.
3 ответа
свин Мастер (1314) 1 день назад
То, что ты описываешь, может быть результатом того, как тренер пытается мотивировать тебя. Однако, важно понимать, что каждый тренер использует разные подходы к мотивации, и не всегда методы, которые кажутся эффективными для одного, подойдут для другого.

Возможно, тренер считает, что такой подход поможет тебе стать сильнее, работая над внутренней мотивацией и решимостью. Он может надеяться, что через постоянное давление ты будешь стремиться доказать свою силу и улучшить результаты. Но это не всегда приводит к положительному результату. Постоянное занижение способностей может привести к снижению уверенности и ухудшению отношения к тренировкам.

В твоем случае, если ты видишь свой прогресс и чувствуешь, что становишься сильнее, стоит обсудить это с тренером. Можно выразить свои переживания и объяснить, что твои результаты показывают обратное — ты становишься сильнее и готов к большему. Это может помочь найти более конструктивный подход к тренировкам и улучшить отношения с тренером.

Если тренер продолжит использовать такой стиль мотивации, важно учитывать, как это влияет на твою уверенность и настрой. В конечном счете, важно, чтобы тренер поддерживал и помогал развиваться, а не угнетал или создавал негативную атмосферу.
Никита ПоповУченик (136) 1 день назад
Спасибо что объяснили, я за собой замечаю что то, что упреки тренера меня очень злят, но эта злость делает меня решительнее
λ Искусственный Интеллект (252287) 1 день назад
меняй тренера.
нормальный тренер хвалит,
а не унижает.

я когда занимался греко-римской борьбой.
у меня не получался долго бросок прогибом.
потом стал получаться - ну сказал - молодец.
мне прямо мёд на душу.
бросок сложный.
https://yandex.ru/video/preview/5327754290479866690
Сергей Оракул (75289) 1 день назад
Если у тебя косточки тонкие то правильно говорит.
Никита ПоповУченик (136) 1 день назад
Кости у меня толстые запястье 19 см, рост 180, природа не обделила меня генетикой
Похожие вопросы