свин
Мастер
(1314)
1 день назад
То, что ты описываешь, может быть результатом того, как тренер пытается мотивировать тебя. Однако, важно понимать, что каждый тренер использует разные подходы к мотивации, и не всегда методы, которые кажутся эффективными для одного, подойдут для другого.
Возможно, тренер считает, что такой подход поможет тебе стать сильнее, работая над внутренней мотивацией и решимостью. Он может надеяться, что через постоянное давление ты будешь стремиться доказать свою силу и улучшить результаты. Но это не всегда приводит к положительному результату. Постоянное занижение способностей может привести к снижению уверенности и ухудшению отношения к тренировкам.
В твоем случае, если ты видишь свой прогресс и чувствуешь, что становишься сильнее, стоит обсудить это с тренером. Можно выразить свои переживания и объяснить, что твои результаты показывают обратное — ты становишься сильнее и готов к большему. Это может помочь найти более конструктивный подход к тренировкам и улучшить отношения с тренером.
Если тренер продолжит использовать такой стиль мотивации, важно учитывать, как это влияет на твою уверенность и настрой. В конечном счете, важно, чтобы тренер поддерживал и помогал развиваться, а не угнетал или создавал негативную атмосферу.
Никита ПоповУченик (136)
1 день назад
Спасибо что объяснили, я за собой замечаю что то, что упреки тренера меня очень злят, но эта злость делает меня решительнее