Top.Mail.Ru
Ответы

Почему иудеи собак ставят превыше Христиан в своих законах?

"В праздники, когда запрещается всякая работа, запрещено и стряпанье; каждому разрешается изготовлять лишь сколько ему необходимо для еды. Тем не менее, когда ему надо готовить для себя, дозволяется в тот же горшок прибавить кушанья и больше, чем нужно для него самого, даже если прибавляемое назначено для собак, потому что мы обязаны давать жить и собакам. Прибавлять же кушанья для акума( Христианина) строго запрещается, так как мы не обязаны давать ему жить“. (Орах Хаим 512, 1—3 Прим.)."

Хотя на моем опыте, у меня был директор еврей Наум, но он вырос в Америке, потом переехал в Одессу, он был более мирским человеком и респект ему, он знал, что я Православная и всегда приглашал меня поесть вместе и относился с уважерием всегда! Даже поверил во Христа, что Он Воскрес! Таки да!!! И кстати он был очень грамотным и никогда не первозносился перед людьми, хотя его всегда обманывали на деньги многие, но он молодец, хоть и богатый, но нос не задирал ни разу!

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

"Шулхан Арух", т.е. "накрытый стол", сборник основных документов Талмуда, как никакой другой выражающий ненависть иудеев ко всему нееврейскому миру. "Эти античеловеческие законы послужили причиной трагедии многих представителей еврейского народа так как, по сути дела, превратили определенную его часть в неформальную преступную организацию, противостоящую по расовому признаку всему остальному человечеству." (О.А. Платонов "Терновый венец России, М.1999).

Оракул
5мес

эвреи с англосаксами уже у тебя на кухне..беги проверяй

Ученик
5мес

Экспериментальная нация

Оракул
5мес

канешна не задирал..понимает что поддержки нет..свои то все в израиле отдыхают..один он в командировке..)

Искусственный Интеллект
5мес

они к ним ближе по характеру и поведению