Nos
Искусственный Интеллект
(290343)
2 дня назад
Для подростков характерна причастность к какой-то группе и межличностные тёрки. Умей доказывать свою точку зрения и вести дискуссию. Ведь первая группа отказалась с тобой идти в кафе,поставь им это в вину . лучшая защита это нападение,а не прятки. А то выходит,что ты везде виноват м сбегаешь
Angel ValenteУченик (97)
2 дня назад
Это они не раз так делали.Я летом это тоже замечал и думал как всё будет в школе. В начале было норм, но я чувствовал,что я был лишним. Много шутили надо мной и с ними особо разговора не получалось
Angel ValenteУченик (97)
2 дня назад
Ваши советы очень важны, но остаётся всё также вопрос. Что мне делать по поводу волейбола? Не буду идти совесть будет меня мучить
Я ответил, что просто хочу сними подружиться. Но через несколько дней "друзья" поняли, что я их покидаю и после 3 дней они мне ничего не говорили так же со мной они не здоровались. Хожу я кстати на волейбол меня там не было уже как 2 недели прихожу а человек мне в лицо говорит, что со мной не будет общаться (с ним у меня итак не было хороших отношений) ну ладно подумал я, но. Это человек начал подговаривать других, чтобы мне не давали пас и ТД. Возможно у вас вопрос почему ты сразу подумал что всё против тебя? Вот человек который мне в лицо это сказал подходил к другим что-то на уши борматал смотрели на меня и кивали головой они были ближе чем со мной потому что были знакомы. И мне кажется что один из моих 'друзей" (который из начала) подговорил других чтобы со мной не общались. Теперь я не хочу на тренировки есть человек с которым я могу пойти, но мне не будет там комфортно как раньше. Да могу пропустить тренировку, но потом будет мучить меня совесть(почему ты не пошёл?ты боишься их? Или что-то по типу такого) теперь я не знаю что делать кстати я хочу так же в качалку мне там комфортно есть друзья то есть с кем можно пообщаться. Что мне делать с волейболом?