Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слетаю с котушек в драке. (пожалуйста если будете писать иди к психологу,обьясните почему)

Али Тилидзе Ученик (81), открыт 3 дня назад
Всем привет.
Хотелось бы понять одну вещь которая со мной происходит во время драк.
Я занимаюсь довольно долго единоборствами,а точнее бокс,муай тай,борьба,и мма.

Суть такова,что во время драк с меня слетают все ограничители во время драки,я теряю контроль над собой,я впадаю в ярость,в злость,глаза пятирублевые и как бы смешно не звучало,но когда я пропускаю удар,я завожусь ещё сильнее и могу сам того не понимая повалить человека,и просто сколотить локтями и кулаками до того момента пока не разнимут.

Я получаю во время драки моральное наслаждение,мне нравится то как человек получает боль,и сам того не понимая могу убить человека,в порыве ярости,и мне правда страшно и стыдно за это.

Я понимаю что могу лишить человека жизни,и меня тоже могут лишить жизни одним только ударом ножа в живот.

Но я получаю эйфорию от того когда причиняю своему врагу боль.

Не понимая сам,наворачивается какая то странная улыбка,даже если смешно звучит,но правда наворачивается улыбка,глаза становятся огромные,и просто море дофамина и счастья в драке.
6 ответов
nubpubger Знаток (426) 3 дня назад
Ты опасен для общества
Slava Jirov. Оракул (61181) 3 дня назад
Кто ударит тебя в правую щёку - подставь тому и другую.
Живи мирно.
lump bebe Ученик (139) 3 дня назад
это буквально я после одного случая я одним взглядом могу испугать своих одноклассников я не знаю как это обьяснить но меня боятся даже старшаки
FILIN-VP Искусственный Интеллект (136110) 3 дня назад
у тебя самоконтроль не работает, а такое лечит только психолог
александр александр Мудрец (12422) 3 дня назад
Пуля в лоб вылечит тебя от всего. Далеко не все будут драться с тобой на кулаках.
Иосиф Сталин Мудрец (10121) 2 дня назад
Как можно заниматься сразу четырьмя видами спорта? Ни в одном ничего не добьешься
Похожие вопросы