Cs2fate скам или нет?
Мне написала девушка в стиме и предложила поставить аватарку в стиме за предмет стоимостью 100$. Я поставил, но оказалось, что предмет не попадает тебе в инвентарь, а ставится в джекпот, и если ты выиграешь, то якобы получишь скины. Я выиграл. Причем 1499$ долларов. Но сайт из-за низкого процента выигрыша требует отыгрыш, в виде ставки из своего инвентаря в 30$. Я выиграл опять. Но скины лежат до 25 числа у меня в инвентаре сайта. Я не знаю смогу ли я их вывести?
Дополненприкреплю фото общения с поддержкой
Будьте осторожны с сайтами, которые обещают большие выигрыши или дорогие скины в обмен на небольшие ставки. Описанная ситуация выглядит как распространённая схема мошенничества. Такие сайты используют заманчивые предложения, чтобы вы вложили больше средств или вещей без гарантии вывода.
Не доверяйте незнакомцам в Steam или на игровых платформах, которые приглашают вас на сомнительные сайты или предлагают сделать ставки. Всегда проверяйте репутацию сайта через надёжные источники или реальные отзывы пользователей. Если вы подозреваете мошенничество, сразу сообщите об этом в службу поддержки Steam или в соответствующие органы.
Помните: если предложение кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, скорее всего, это обман. Берегите себя и свои предметы!
возможно я дурак или да, но я сделал, через 7 дней (трейд холд) опишу как, что, и на грели ли меня по факту или нет, всё ради вас парни
СКАМ НЕ СОВЕТУЮ
Лохотроны это
такаяже ситуация