Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в одних шаурмичных шаурма сухая,а в других сочная и много соуса?

Максим Леонидович Новичок (0), открыт 2 недели назад
Они так экономят на продуктах?
11 ответов
Антоша Профи (736) 2 недели назад
где-то старались, где-то нет.
Ranma½ Мастер (1566) 2 недели назад
От владельца шаурмечной зависит
ggnn xvbvggf Мастер (1015) 2 недели назад
одна шаурма нормальная, а вторая из кошек
ピエロ_КлоуН_DIZ. Профи (542) 2 недели назад
Просто в одних работают узбеки, таджики они делают шавуху вкусную сочную, а есть русские которые делают сухой
Я точно сдам семестр без троек ‮ㅤ Мыслитель (8117) 2 недели назад
Они чередуются каждые полгода, это просто заговор, о котором вы не знаете, людишки
Да Брэд Гуру (3511) 2 недели назад
Русские жмоты, поэтому
Михаил Дьяконов Просветленный (32071) 2 недели назад
есть такое.хз,где то не жалеют соуса,плюс капуста бывает сочная а бывает нет.все вместе и сказываеться в закрученной шаурме)да и само мясо быет жирненькое сочное,а бывает сухое
Похожие вопросы