Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего нужны авто с передним приводом?

ФермаКактусов Высший разум (215801), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
Татьяна Гений (87398) 5 дней назад
У авто с передним приводом лучше управляемость, выше проходимость, легче на поворотах. Благодаря простоте управления, лучше для чайников. В непогоду, снежной каше или грязи лучшая проходимость. У переднеприводных авто руль чувствительнее.
У меня полный привод, но использую в основном передний, хоть и далеко не чайник. Включаю полный, если есть угроза застрять на бездорожье за городом.
Хотя управлять передним приводом легче, у него есть ряд недостатков, Основные, на мой взгляд - долгий разгон и возможность пробуксовки на скользкой пологой дороге, поэтому предпочитаю зимние колёса с шипованной резиной.
Остальные ответы
Εвгений Εфремов Мудрец (14431) 6 дней назад
для того же для чего и остальные, ездить!
ФермаКактусовВысший разум (215801) 6 дней назад
есздить это понятно но есть и полный и задний привод а вот разница то в чем?
Εвгений Εфремов Мудрец (14431) в ведущих колёсах, полный-больше расход но лучше проходимость и сложнее/дороже обслуживание, задний требует больших навыков вождения, передний проще для обывателя который не хочет жить на треке и учиться контролировать задний привод, для каждого привода свои + и- и человек выбирает что ему подходит
Abu Old Знаток (438) 6 дней назад
На авто с передним приводом легче ездить не по городу, за счет их лучшей манёвренности. Передний привод дешевле в производстве, так же они более компактны. Думаю это и есть основные причины
Похожие вопросы