Парень и подруги
Сегодня произошла такая ситуация,у меня есть одногрупница у которой день рождения завтра и она снимает дом что бы отпраздновать.Пригласили меня вместе с еще четырьмя подругами отдохнуть.Парень когда узнал поднял бунт,мол "если ты пойдешь с ними тогда я иду со своей старой подругой пить".Подруга та то проявлялась,то пропадала и ч не придавала этому значения,так как у нее есть парень.И сегодня он мне как раз говорит что она рассталась с парнем и зовет его выпить,у нее никого кроме меня нету,я просто выслушаю и выпью с ней, если ты пойдешь на день рождения.А подруга та из другого города купили квартиру в нашем,и когда я спросила где они будут пить,он ответил что у нее.И считается ли это нормальным такое взаимоотношение друзей у людей?стоит ли мне отказываться сегодня от дня рождения одногрупницы,потому что он мне сказал что если не пойду я,не пойдет и он.Как расставить приоритеты?
Вообще вступая в отношения друзей противоположного Пола быть не должно, не касаясь дружить семьями, Но и в этом я не доверяю бабам! На твоем месте я бы прицепилась к нему и пошла бы с ним к его этой подруги.
иди туси
У тебя паренек тюфяк и лох, знай это.
Думается, стоит расстаться с этим парнем-эгоистом