Top.Mail.Ru
Ответы

Будет ли парень гулять с той, что ему не нравится?

У меня два знакомых. Один, с которым я спала, жила. Он сейчас в другом городе работает. Я все его прошу приехать на выходных ко мне, он - не знаю, как получится и так далее. Мне вообще неприятно. С мамой познакомил. Я уже думала чуть ли не сроднились. Готовили вместе, гуляли, он помогал мне в проблемах. Как уехал, не хочет теперь возвращаться. Меня это обижает. Есть еще один друг. Он младше на 2 года, каждый день переписываемся. Он знает про наши отношения с первым да и всю мою жизнь. Но мы очень хорошо общаемся вместе. Он болеет сейчас. Не пропадает. При том, что болеет, гуляли 4 часа вместе. Шел со мной и за мной. И завтра хочет встретиться. Предлагал с ним работать вместе. Но он сам по себе скрытный товарищ, не доверчивый.

По дате
По рейтингу
Оракул
Изменено

секс многое определяет..главное не жениться,а просто иметь! хрен ли быть открытым зная,что сосала у другого!??? зачем ему та которая уже была под другим?? ну трахать,это святое,но более серьезных отношений!??? На хуа!??? что бы потом думать о жене,как о честной давалке??

Мастер

Если парню секс нужен, он с любой будет гулять....