Будет ли парень гулять с той, что ему не нравится?
У меня два знакомых. Один, с которым я спала, жила. Он сейчас в другом городе работает. Я все его прошу приехать на выходных ко мне, он - не знаю, как получится и так далее. Мне вообще неприятно. С мамой познакомил. Я уже думала чуть ли не сроднились. Готовили вместе, гуляли, он помогал мне в проблемах. Как уехал, не хочет теперь возвращаться. Меня это обижает. Есть еще один друг. Он младше на 2 года, каждый день переписываемся. Он знает про наши отношения с первым да и всю мою жизнь. Но мы очень хорошо общаемся вместе. Он болеет сейчас. Не пропадает. При том, что болеет, гуляли 4 часа вместе. Шел со мной и за мной. И завтра хочет встретиться. Предлагал с ним работать вместе. Но он сам по себе скрытный товарищ, не доверчивый.
секс многое определяет..главное не жениться,а просто иметь! хрен ли быть открытым зная,что сосала у другого!??? зачем ему та которая уже была под другим?? ну трахать,это святое,но более серьезных отношений!??? На хуа!??? что бы потом думать о жене,как о честной давалке??
Если парню секс нужен, он с любой будет гулять....