Ни одной социально значимой проблемы не было озвучено и решено. Вопросы словно от глупцов или нас всех за них считают?..
Такого позора я ещё никогда в жизни не испытывал. Это не то что цензура, даже в детских садах дети бы задали более серьёзные вопросы — полностью спектакль от А до Я. Зачем его вообще было проводить, заработать на рейтингах в СМИ или списать бюджет? Лучше бы фильм показали.
ИИ отобрал лучшие ответы. Какой ИИ? Прошлые годы хоть пару вопросов прошло, например, стоимость подключения газа, авиастроение, биохимия — здесь не то что полный ноль, минус. Мои прогнозы оправдались, сбылись в своём худшем опасении. В детстве нам читали сказки и притчи про творческих мудрецов, а сейчас это где? Подобная глупость, халатность, цензура, введение в заблуждение даже для концлагерей считается пределом — выученная беспомощность и отрицательная селекция. Самое смешное, после конференции Трампа и Байдена, я даже ничему не удивился — шоу для сырья, но там хоть Байден снял кандидатуру, а здесь? Рассчитывать не на кого, враг внутри и снаружи!
Самое страшное, после изучения устройства государства последние 2 года, я усомнился в истории, понял идёт сдерживание НТП.
Приоритетно значимые вопросы.
1) С кем бы выпили чая?
2) Почему орешник назвали орешником?
2) Ваше отношение про помилование Байденом сына.
4) Вопрос об отношении захоронения Ленина.
Вывод: здесь не хватает вопроса, а сколько будет 2+2?
https://ria.ru/20241219/putin-1990056985.html
Полный перечень вопросов.
Глупые вопросы меня тоже впечатляют
😀спасибо за шутку 😎но не в этом суть
Уточняю - не нас, а тебя...
Вопросы как вопросы....Видимо ты чай пил или в туалете задержался, когда люди свои вопросы наболевшие (социальные) задавали, а не только те, кто в зале был, которым была важна политика и ситуация на СВО. Людям интересны услышать мнение президента личное, и о личном даже- где ещё об этом узнаешь!? За четыре часа нужны разные вопросы, чтобы появилась картинка, близкая к реальности. И пошутить и задуматься и удивиться - всё было.
Поэтому и не смотрел.