Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему возвращаются бывшие?

Аня Красивая❤️ Ученик (5), открыт 3 дня назад
Доброго времени суток! Философский вопрос. Почему бывшие парни/мужчины возвращаются после расставания к бывшей именно в тот момент, когда они уже просто становятся ей не нужны, когда просто их забываешь? Может быть, это потому, что нынешний человек им не даёт того же самого, что предыдущий давал когда-то? Или, может быть, потому что, чтобы поднять свою самооценку и самоутвердиться?
6 ответов
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218179) 3 дня назад
Все познается в сравнении!
Аня Красивая❤️Ученик (5) 2 дня назад
Не очень поняла эту фразу...
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (218179) Аня Красивая❤️, Как можно понять, что это ваша любовь! Для кого то видно как о нем заботятся или относятся, а для кого то нужно оценить эту заботу и отношение от другова человека, что бы выяснить свое заблуждение!
Лайя Искусственный Интеллект (201245) 2 дня назад
Так Земля же круглая! Они идут, идут... куда их послали... идут, идут... никуда не сворачивая, и возвращаются в исходную точку.
Ариша Матросова Гуру (2526) 2 дня назад
просто они только через время понимают какую королеву потеряли
Аня Красивая❤️Ученик (5) 2 дня назад
Понятно)
.. .. Оракул (66388) 2 дня назад
Если мужчина возвращается к бывшей , то он примитивен , потому что ищет легкий доступ к отношениям . Примитивный человек если видит легкий доступ к еде , то работать не пойдет , ему легче сидеть на шее у родителей и следить за бывшей . Для него создать свое или познакомиться с новой дамой это как обезьяне объяснить что такое Вселенная . Примат опасен , если следит за вами , вдруг заявляет что любит и хлчет обратно , то вам надо бежать , менять адрес и логин.
Лена-пена Искусственный Интеллект (717883) 2 дня назад
Бывшие возвращаются мне потому, что вы им нужны, а потому, что они оказались никому не нужны.
Ikebana Instructor Гуру (2560) 2 дня назад
Ведь здесь есть 2 разновидности данной ситуации, если девушка парня бросила, или же он ее.
Я все-таки считаю, что между людьми которые были влюблены когда-то, образуется нерушимая связь. И люди недооценивают эту силу любви, которая с момента утраты второй недостающей половинки только усиливает свое действие на сознание человека и чувства как никогда сильны. И та причина, по которой человек вас «бросил» оказывается недостаточно весомой, чтобы обесценить любимого . Деньги, золото и все подарки мира, ради которых он решил от вас уйти, не сравнятся ни с одним маленьким объятием его «бывшего», и иногда люди это осознают, что раньше было лучше и мечтают вернуться, даже на минуту или на месяц, увидеть хоть еще раз того человека, и не важно, получится ли у вас что-нибудь на этот раз, это совершенно не важно, главное хоть раз еще взглянуть ему в глаза. И зачем усложнять все, искать причины почему он решил вернуться, строить теории, по типу: «он не нашел лучше или оказался никому не нужен» , какая вообще разница, слушай свое сердце, ты ничего не теряешь, это любовь, за нее не надо платить или жертвовать здоровьем, просто живите и совершайте те поступки, которые сделают вас счастливыми! Моя девочка меня бросила потому что это сделало ее счастливой, может и вернуться ко мне когда-нибудь покажется ей счастьем, я не знаю. Но обо мне она больше никогда не услышит, никогда ей не напишу. Но все еще по ней сохну :*
Похожие вопросы