.. ..
Оракул
(66388)
2 дня назад
Если мужчина возвращается к бывшей , то он примитивен , потому что ищет легкий доступ к отношениям . Примитивный человек если видит легкий доступ к еде , то работать не пойдет , ему легче сидеть на шее у родителей и следить за бывшей . Для него создать свое или познакомиться с новой дамой это как обезьяне объяснить что такое Вселенная . Примат опасен , если следит за вами , вдруг заявляет что любит и хлчет обратно , то вам надо бежать , менять адрес и логин.
Ikebana Instructor
Гуру
(2560)
2 дня назад
Ведь здесь есть 2 разновидности данной ситуации, если девушка парня бросила, или же он ее.
Я все-таки считаю, что между людьми которые были влюблены когда-то, образуется нерушимая связь. И люди недооценивают эту силу любви, которая с момента утраты второй недостающей половинки только усиливает свое действие на сознание человека и чувства как никогда сильны. И та причина, по которой человек вас «бросил» оказывается недостаточно весомой, чтобы обесценить любимого . Деньги, золото и все подарки мира, ради которых он решил от вас уйти, не сравнятся ни с одним маленьким объятием его «бывшего», и иногда люди это осознают, что раньше было лучше и мечтают вернуться, даже на минуту или на месяц, увидеть хоть еще раз того человека, и не важно, получится ли у вас что-нибудь на этот раз, это совершенно не важно, главное хоть раз еще взглянуть ему в глаза. И зачем усложнять все, искать причины почему он решил вернуться, строить теории, по типу: «он не нашел лучше или оказался никому не нужен» , какая вообще разница, слушай свое сердце, ты ничего не теряешь, это любовь, за нее не надо платить или жертвовать здоровьем, просто живите и совершайте те поступки, которые сделают вас счастливыми! Моя девочка меня бросила потому что это сделало ее счастливой, может и вернуться ко мне когда-нибудь покажется ей счастьем, я не знаю. Но обо мне она больше никогда не услышит, никогда ей не напишу. Но все еще по ней сохну :*