Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос женатым мужчинам - как вы это выдерживаете?

Василий Еремин Просветленный (33709), на голосовании 1 неделю назад
Она же постоянно оказывает на вас психологическое давление. Годами. Десятилетиями может быть. Как вы выдерживаете это? Как крыша не едет? Или она едет?
Голосование за лучший ответ
Wоlf Мыслитель (6477) 1 месяц назад
давно поехала крыша ))) у меня жена и трое дочерей, 11,14 и 16 лет.
Анатолий БондарьИскусственный Интеллект (117093) 1 месяц назад
Держись, брат... Это только начало... Цветочки...(
Wоlf Мыслитель (6477) Анатолий Бондарь, только коньячок и спасает ) Лучик бутылки в беспросветном будущем )))
Sano Selifanov Мастер (1356) 1 месяц назад
есть 1 проц нормальных
Василий ЕреминПросветленный (33709) 1 месяц назад
особо псих.устойчивых?
Sano Selifanov Мастер (1356) Василий Еремин, хахах
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (705521) 1 месяц назад
Раньше, я в море часто уходил, тем и "спасался". А сейчас, почти за 43 года, как-то уже и привык )).
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (124895) 1 месяц назад
Крыша реально едет. И я уже давно сбежал от них (от неё и от детей). Вот снова ищу кого-нибудь, чтобы всё начать заново: мне нравится сам процесс!
  • Доктор, я постоянно слышу голос, который говорит, что мне делать. что со мной?
  • Успокойтесь, всё с вами в порядке. Просто вы женатый!
ИзоЛьда Мудрец (18702) 1 месяц назад
Хочу ответить, хоть я и не мужчина. Сейчас появилась категория мужчин "каблук". Причем мужчины не стесняются попасть в эту категорию. Многие знаменитости говорят, что да, я - каблук. Я так думаю, что каблуков процентов 80- 90. Но ведь такой статистики нет. Мужчинам так удобно. Скажешь копай - он копает, скажешь - не копай, не копает. Правда, если жена умная, то она не будет на каждом углу кричать, что живет с подкаблучником. Она говорит, что муж - голова, а она - шея. Но ведь голову поворачивает шея. Но женщина ведет себя так, как ей позволяет вести себя мужчина. Это я точно знаю. С мужем мы живем не очень много, всего 43 года. Пролетели как один год.
подкаблучник, а не каблук. учите русский язык.
ИзоЛьдаМудрец (18702) 1 месяц назад
Я русский язык знаю. Вот именно, что возникла такая категория мужчин и их называю "каблук". Извините, но это не я придумала название. А что Вас так возмутило или обидело?
Нет, их называют подкаблучники. Каблук пытаются называть они себя сами, чтобы выглядеть 'крутыми', будучи ничтожествами.
Да, у Вас русский язык не на высшем уровне. А мне замечания делаете.
Василий Еремин Просветленный (33709) ИзоЛьда, не тебе оценивать мой русский язык, украинка тупая.
А вот это уже оскорбление. Я вообще-то русская.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (117093) 1 месяц назад
Ну это как на дикаря одеть трусы.. Поначалу его это будет сильно раздражать, а потом не заставишь даже снять постирать.
опыт сельской жизни на украине, понимаю
ЛО-М Оракул (81298) 1 месяц назад
зато накормят,помоют,приласкают...
помоют? =-O
Анна Дзен Знаток (291) 1 месяц назад
А мужчины такие идеальные и совсем их женщинам выдерживать не надо)
Редька1 Просветленный (26835) 1 месяц назад
Мой шабашит часто, есть гараж чтобы я его не убила дома. Без продуктов домой не приходит, чтобы не гневать свою королеву.
королеву свалки..
El Оракул (90659) 1 месяц назад
Вас почитать так все люди такие плохие ))))мужики сплошь алкаши и гуляки , женщины - мозги выносят )))
А может есть нормальные, а?
ИринаПросветленный (42213) 1 месяц назад
Каждый судит по себе и своему окружению :-D
El Оракул (90659) Ирина, ага)
я никогда не говорил, что все мужчины алкоголики и гуляки
Vlud Sergeevich Ученик (196) 1 месяц назад
г0м0сексуал?
ни пиши в рунет, сиди в родной одессе тихо, тебе здесь не рады
Vlud Sergeevich Ученик (196) Василий Еремин, чел я из Крыма
,, Мудрец (13824) 1 месяц назад
Как она тебя терпит, так и ты ее
это не одно и то же. мужчина этого эмоц.давления не оказывает, а если бы и стал, она бы сказала, что она устала, он агрессор, тиран и т. п. и развелась бы
,, Мудрец (13824) Василий Еремин, мужчины - мозгоклюи похлеще женщин. Женщина просто заводит семью и занята детьми. Сперва на многое закрывает глаза. Да и оставлять детей без отца решаются уже в крайнем случае
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169111) 1 месяц назад
Так не она, а своя любимая, родная жена! Ты сам её выбрал. И если что то не устраивает, так такой она стала в браке с тобой!!! Разговаривай с женой, давай ей высказаться каждый день. И все будет ладно в семье.
Александр Мареев Знаток (275) 1 месяц назад
Браки разные бывают, брак по контракту, по страсти, по параметрам каким то, по богатству, за прописку в Москве, брак выстроенный умом, и т.д. а еще есть брак по ЛЮБВИ, а что сказано про ЛЮБОВЬ, а про ЛЮБОВЬ сказано что БОГ ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И КТО НАХОДИТСЯ В ЛЮБВИ ТОТ НАХОДИТСЯ В БОГЕ И БОГ В НЕМ. А вот что бы ЛЮБОВЬ получилось, то прежде нужно получить ДАР ЛЮБВИ, надо что бы БОГ вошел в сердце, а получить ДАР ЛЮБВИ можно подарком в крещении через обряды через христианские труды. Вот так вчера она была как все, но вот так получил ДАР ЛЮБВИ и стал видеть ее ВНЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ, она в одно мгновение стала другой, лучше всех красивей всех, вчера была зануда, а как получил ДАР ЛЮБВИ стал видеть в ней ЕЕ ДОСТОИНСТВА КОТОРЫЕ ПОКРЫВАЮТ ЕЕ НЕДОСТАТКИ. Хотя для других она та же чем то недовольная постоянно. Видите в чем дело, когда БОГ в сердце, то видишь в ЛЮБИМОЙ то что БОГ показывает, а БОГ показывает то что радует. Видите уже не видишь с БОГОМ то что враг может показать, просто не замечаешь недовольства. Вот так получил ДАР ЛЮБВИ получилось найти свою вторую половинку, БОГ подарил жену через ЛЮБОВЬ, вот оно начало в радости в хорошем настроении, ВОТ ТАК С ЛЮБИМОЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ даже в шалаше, она ЛЮБИТ его так же как он ее. Был бы Бог один получил бы ДАР ЛЮБВИ в сердце и жил бы не тужил всю жизнь на земле как в раю, но видите есть еще и враг, и он тоже хочет жить в сердце, только планы у врага иные, враг в этом мире ищет клиентов для своего царства вечных мук для ада в ином мире. Потому если у врага получается войти в сердце через нарушение заповедей, через грехи, а это значит что БОГА ЛЮБВИ уменьшается а это же количество, вот ЧТО БОГ В ЗАПОВЕДЯХ ЗАПРЕЩАЕТ ТО ВРАГ ДАЕТ, если БОГ есть сила ДАЮЩАЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ ЖЕНУ МУЖУ, БЛАГОСЛОВЛЯЮЩАЯ. И другое хорошо. То враг это есть сила отбирающая не дающая. Когда враг есть в своем сердце, то уже враг показывает в жене то что расстраивает мучает держит в плохом настроении, враг показывает недостатки жены. ВИДИТЕ В ЧЕМ РАЗНИЦА. То что вы пишите похоже что уже брак может превратиться, живешь как в аду. Потому что наделал грехов кучу, врага добавилось БОГА ЛЮБВИ убавилось, и все, враг стал командиром в отношениях, и вот так стал видеть в жене ее немощь, и все, уже жена стала расстраивать, мир в сердце теряется радость теряется по настроению уже попал в ад. Видите получается что БОГА ЛЮБВИ стала недостача, значит и ЛЮБОВЬ уменьшилась, а если у врага получается с обоих сторон пристроится, то все враг тут же рушит отношения и брак. Если жена вас расстраивает, это значит что есть враг в вашем сердце, эти расстройства внутри же вас вам плохо а врагу в грехах в вашем сердце ему хорошо он в урожае. Если хотите что бы жена вас радовала, значит нужно идти к БОГУ в церковь, нужно очистить свое сердце от грехов от врага на исповеди и покаянии. И нужно принять в очищенное сердце ДАР ЛЮБВИ САМОГО БОГА имя которому есть ЛЮБОВЬ ИСУСА ХРИСТА через причащение. ЖЕНА ТА ЖЕ, НО ВЫ СТАЛИ ДРУГИМ. Бог в вашем сердце уже будет вновь вам показывать в жене то что вас будет держать в радости и в хорошем настроении. Вот так с помощью БОЖИЕЙ, и нужно что бы брак сохранился, и что бы отношения десятилетия приносили радость и хорошее настроение. что бы БОГА не терять из сердца, что бы БОГ дарил способность ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, ЗНАЧИТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, нужно жить по заповедям БОЖИИМ и нужно постоянно вести христианский спасительный образ жизни.
Похожие вопросы