Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос женатым мужчинам - как вы это выдерживаете?

Василий Еремин Просветленный (26023), открыт 1 день назад
Она же постоянно оказывает на вас психологическое давление. Годами. Десятилетиями может быть. Как вы выдерживаете это? Как крыша не едет? Или она едет?
15 ответов
Razemius Razem™ Мастер (1303) 1 день назад
лучше расскажи как тебя лошка гетеросексуального развели на это дело
а теперь ноешь кек
Wоlf Гуру (2696) 1 день назад
давно поехала крыша ))) у меня жена и трое дочерей, 11,14 и 16 лет.
Анатолий БондарьИскусственный Интеллект (115442) 1 день назад
Держись, брат... Это только начало... Цветочки...(
Wоlf Гуру (2696) Анатолий Бондарь, только коньячок и спасает ) Лучик бутылки в беспросветном будущем )))
Sano Selifanov Профи (560) 1 день назад
есть 1 проц нормальных
Василий ЕреминПросветленный (26023) 1 день назад
особо псих.устойчивых?
Sano Selifanov Профи (560) Василий Еремин, хахах
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (699705) 1 день назад
Раньше, я в море часто уходил, тем и "спасался". А сейчас, почти за 43 года, как-то уже и привык )).
Zaretskii Kostya Искусственный Интеллект (123621) 1 день назад
Крыша реально едет. И я уже давно сбежал от них (от неё и от детей). Вот снова ищу кого-нибудь, чтобы всё начать заново: мне нравится сам процесс!
  • Доктор, я постоянно слышу голос, который говорит, что мне делать. что со мной?
  • Успокойтесь, всё с вами в порядке. Просто вы женатый!
ИзоЛьда Мудрец (18701) 1 день назад
Хочу ответить, хоть я и не мужчина. Сейчас появилась категория мужчин "каблук". Причем мужчины не стесняются попасть в эту категорию. Многие знаменитости говорят, что да, я - каблук. Я так думаю, что каблуков процентов 80- 90. Но ведь такой статистики нет. Мужчинам так удобно. Скажешь копай - он копает, скажешь - не копай, не копает. Правда, если жена умная, то она не будет на каждом углу кричать, что живет с подкаблучником. Она говорит, что муж - голова, а она - шея. Но ведь голову поворачивает шея. Но женщина ведет себя так, как ей позволяет вести себя мужчина. Это я точно знаю. С мужем мы живем не очень много, всего 43 года. Пролетели как один год.
подкаблучник, а не каблук. учите русский язык.
ИзоЛьдаМудрец (18701) 1 день назад
Я русский язык знаю. Вот именно, что возникла такая категория мужчин и их называю "каблук". Извините, но это не я придумала название. А что Вас так возмутило или обидело?
Нет, их называют подкаблучники. Каблук пытаются называть они себя сами, чтобы выглядеть 'крутыми', будучи ничтожествами.
Да, у Вас русский язык не на высшем уровне. А мне замечания делаете.
Василий Еремин Просветленный (26023) ИзоЛьда, не тебе оценивать мой русский язык, украинка тупая.
А вот это уже оскорбление. Я вообще-то русская.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (115442) 1 день назад
Ну это как на дикаря одеть трусы.. Поначалу его это будет сильно раздражать, а потом не заставишь даже снять постирать.
опыт сельской жизни на украине, понимаю
ЛО-М Оракул (80638) 1 день назад
зато накормят,помоют,приласкают...
Анна Дзен Знаток (283) 1 день назад
А мужчины такие идеальные и совсем их женщинам выдерживать не надо)
Редька1 Просветленный (26578) 1 день назад
Мой шабашит часто, есть гараж чтобы я его не убила дома. Без продуктов домой не приходит, чтобы не гневать свою королеву.
королеву свалки..
Montale Оракул (84622) 1 день назад
Вас почитать так все люди такие плохие ))))мужики сплошь алкаши и гуляки , женщины - мозги выносят )))
А может есть нормальные, а?
ИринаПросветленный (42045) 1 день назад
Каждый судит по себе и своему окружению :-D
Montale Оракул (84622) Ирина, ага)
я никогда не говорил, что все мужчины алкоголики и гуляки
Vlud Sergeevich Ученик (134) 1 день назад
г0м0сексуал?
ни пиши в рунет, сиди в родной одессе тихо, тебе здесь не рады
Vlud Sergeevich Ученик (134) Василий Еремин, чел я из Крыма
,, Мудрец (12650) 19 часов назад
Как она тебя терпит, так и ты ее
Василий ЕреминПросветленный (26023) 14 часов назад
это не одно и то же. мужчина этого эмоц.давления не оказывает, а если бы и стал, она бы сказала, что она устала, он агрессор, тиран и т. п. и развелась бы
,, Мудрец (12650) Василий Еремин, мужчины - мозгоклюи похлеще женщин. Женщина просто заводит семью и занята детьми. Сперва на многое закрывает глаза. Да и оставлять детей без отца решаются уже в крайнем случае
Похожие вопросы