ИзоЛьда
Мудрец
(18702)
1 месяц назад
Хочу ответить, хоть я и не мужчина. Сейчас появилась категория мужчин "каблук". Причем мужчины не стесняются попасть в эту категорию. Многие знаменитости говорят, что да, я - каблук. Я так думаю, что каблуков процентов 80- 90. Но ведь такой статистики нет. Мужчинам так удобно. Скажешь копай - он копает, скажешь - не копай, не копает. Правда, если жена умная, то она не будет на каждом углу кричать, что живет с подкаблучником. Она говорит, что муж - голова, а она - шея. Но ведь голову поворачивает шея. Но женщина ведет себя так, как ей позволяет вести себя мужчина. Это я точно знаю. С мужем мы живем не очень много, всего 43 года. Пролетели как один год.
ИзоЛьдаМудрец (18702)
1 месяц назад
Я русский язык знаю. Вот именно, что возникла такая категория мужчин и их называю "каблук". Извините, но это не я придумала название. А что Вас так возмутило или обидело?
Александр Мареев
Знаток
(275)
1 месяц назад
Браки разные бывают, брак по контракту, по страсти, по параметрам каким то, по богатству, за прописку в Москве, брак выстроенный умом, и т.д. а еще есть брак по ЛЮБВИ, а что сказано про ЛЮБОВЬ, а про ЛЮБОВЬ сказано что БОГ ЭТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ И КТО НАХОДИТСЯ В ЛЮБВИ ТОТ НАХОДИТСЯ В БОГЕ И БОГ В НЕМ. А вот что бы ЛЮБОВЬ получилось, то прежде нужно получить ДАР ЛЮБВИ, надо что бы БОГ вошел в сердце, а получить ДАР ЛЮБВИ можно подарком в крещении через обряды через христианские труды. Вот так вчера она была как все, но вот так получил ДАР ЛЮБВИ и стал видеть ее ВНЕЗЕМНУЮ КРАСОТУ, она в одно мгновение стала другой, лучше всех красивей всех, вчера была зануда, а как получил ДАР ЛЮБВИ стал видеть в ней ЕЕ ДОСТОИНСТВА КОТОРЫЕ ПОКРЫВАЮТ ЕЕ НЕДОСТАТКИ. Хотя для других она та же чем то недовольная постоянно. Видите в чем дело, когда БОГ в сердце, то видишь в ЛЮБИМОЙ то что БОГ показывает, а БОГ показывает то что радует. Видите уже не видишь с БОГОМ то что враг может показать, просто не замечаешь недовольства. Вот так получил ДАР ЛЮБВИ получилось найти свою вторую половинку, БОГ подарил жену через ЛЮБОВЬ, вот оно начало в радости в хорошем настроении, ВОТ ТАК С ЛЮБИМОЙ РАЙ НА ЗЕМЛЕ даже в шалаше, она ЛЮБИТ его так же как он ее. Был бы Бог один получил бы ДАР ЛЮБВИ в сердце и жил бы не тужил всю жизнь на земле как в раю, но видите есть еще и враг, и он тоже хочет жить в сердце, только планы у врага иные, враг в этом мире ищет клиентов для своего царства вечных мук для ада в ином мире. Потому если у врага получается войти в сердце через нарушение заповедей, через грехи, а это значит что БОГА ЛЮБВИ уменьшается а это же количество, вот ЧТО БОГ В ЗАПОВЕДЯХ ЗАПРЕЩАЕТ ТО ВРАГ ДАЕТ, если БОГ есть сила ДАЮЩАЯ ЧЕРЕЗ ЛЮБОВЬ ЖЕНУ МУЖУ, БЛАГОСЛОВЛЯЮЩАЯ. И другое хорошо. То враг это есть сила отбирающая не дающая. Когда враг есть в своем сердце, то уже враг показывает в жене то что расстраивает мучает держит в плохом настроении, враг показывает недостатки жены. ВИДИТЕ В ЧЕМ РАЗНИЦА. То что вы пишите похоже что уже брак может превратиться, живешь как в аду. Потому что наделал грехов кучу, врага добавилось БОГА ЛЮБВИ убавилось, и все, враг стал командиром в отношениях, и вот так стал видеть в жене ее немощь, и все, уже жена стала расстраивать, мир в сердце теряется радость теряется по настроению уже попал в ад. Видите получается что БОГА ЛЮБВИ стала недостача, значит и ЛЮБОВЬ уменьшилась, а если у врага получается с обоих сторон пристроится, то все враг тут же рушит отношения и брак. Если жена вас расстраивает, это значит что есть враг в вашем сердце, эти расстройства внутри же вас вам плохо а врагу в грехах в вашем сердце ему хорошо он в урожае. Если хотите что бы жена вас радовала, значит нужно идти к БОГУ в церковь, нужно очистить свое сердце от грехов от врага на исповеди и покаянии. И нужно принять в очищенное сердце ДАР ЛЮБВИ САМОГО БОГА имя которому есть ЛЮБОВЬ ИСУСА ХРИСТА через причащение. ЖЕНА ТА ЖЕ, НО ВЫ СТАЛИ ДРУГИМ. Бог в вашем сердце уже будет вновь вам показывать в жене то что вас будет держать в радости и в хорошем настроении. Вот так с помощью БОЖИЕЙ, и нужно что бы брак сохранился, и что бы отношения десятилетия приносили радость и хорошее настроение. что бы БОГА не терять из сердца, что бы БОГ дарил способность ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, ЗНАЧИТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ, нужно жить по заповедям БОЖИИМ и нужно постоянно вести христианский спасительный образ жизни.