Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проверила парня со второго аккаунта

フルー ツ Ученик (96), открыт 2 дня назад
Написала со 2 аккаунта с просьбой познакомиться, он согласился но не предала особенного внимания этому, вот уже неделю мы с ним почти не общаемся, он стал ужасно ко мне относится , такого никогда не было, он общается только со 2 аккаунтом, и думает что это не я, мне безумно обидно, я понимаю что это все таки мой второй аккаунт, но все же я понимаю что такое случиться может и в жизни, подскажите что делать?
13 ответов
А.Б. Искусственный Интеллект (199940) 2 дня назад
В другой раз так не проверяй людей. Будет тебе уроком )
Blood Demon DemonУченик (156) 2 дня назад
Да верно сделала парень оказался гнилой ! Тебя бы то же проверить так ммммммм !
А.Б. Искусственный Интеллект (199940) Blood Demon Demon, любому проверяющему такой же результат дам с удовольствием) Поанонимней там, чтоб я не догадалась .
Haunter Оракул (90861) 2 дня назад
Ты получила что хотела
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (164816) 2 дня назад
Расскажите ему всё в лицо и заблокируйте навсегда
Nos Искусственный Интеллект (290620) 2 дня назад
Если у вас с ним есть обязательства, которые вы друг другу дали,поклялись соблюдать их до гроба,то стоит беспокоиться. Если ж вы так два раза в кино сходили,то не вижу причин для истерики
Ikebana Instructor Гуру (2560) 2 дня назад
Ты все правильно сделала.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (360812) 2 дня назад
Ну, сделай ему сюрприз: назначь со второго аккаунта встречу и прили во всей красе. Пусть убедится, что не только ты - полная дура
Михаил Ергаков Просветленный (34323) 2 дня назад
Ты убедилась, что человек он ненадёжный, готов изменить. Теперь сама решай, что с таким делать. Будущее с ним уже известно.
p k Мыслитель (5289) 2 дня назад
Наверное я бы попросила подругу или незнакомую девушку пойти с ним в кафе, при этом сказать парню что за кафе платит девушка, там бы она заказала бы много чего и свалила. А он пусть как хочет!
Серж Серж Искусственный Интеллект (126103) 2 дня назад
Пиши с третего аккаунта. Потом тебя закроют в дурку с шизой.
Svetko-konfetko Оракул (72699) 2 дня назад
Прекрасно ты понимаешь, что надо делать. И это понимание приносит страдания

Ты ищешь любую соломинку, - чтобы он тебя не бросил.
Грёбанка Ученик (130) 2 дня назад
Оплакивать покойную самооценку. Это конец.......
Дмитрий Шишкин Гений (67993) 2 дня назад
Написала со 2 аккаунта с просьбой познакомиться, он согласился но не предала особенного внимания этому, вот уже неделю мы с ним почти не общаемся, он стал ужасно ко мне относится , такого никогда не было
Смотря как предложила знакомство. Значит, в семейной жизни (ну или околосемейной, т.к. пока ЗАГСа не было - то ещё не семья) проблемы. И вот, вместо того, чтобы как-то решать ссоры и конфликты, разногласия, авторша вопроса просто решила создать аккаунт, притвориться лучшей версией, ну и продолжать играть лучшую версию. Если парень не является умственно отсталым, то он наверняка делал попытки как-то прийти к компромиссу или ещё как-то разобраться в бытовых конфликтах и разногласиях, но, видать, безуспешно, т.к., возможно, авторша вопроса решила/захотела покапризничать. Какой выбор предоставляется парню: оставаться с капризничающей особой, которая неизвестно на что обижается на каждом шагу или когда тут ему предлагают познакомиться с более привлекательным вариантом, верно? Ну он раз попытался всё разрулить, 2 раза, 10 раз, но под конец, устав от такого расклада, он махнул рукой, поняв, что, видать, не судьба построить нормальные отношения с текущим человеком - ну а раз не судьба - то нечего особо и продолжать - так многие думают (причём, справедливо). По аналогии если человек хочет есть (неважно, какого пола), но на основной точке питания либо обманывают, либо хамят, несмотря на все попытки нормально вести дела, а тут из другой точки нормально отнеслись, накормили - то почему человек должен терпеть и дальше хамское отношение к себе, если никакого договора, никаких документов не подписывал - вот кто-то из моих читателей (читателей этого ответа) продолжит после этого терпеть выходки или пойдёт туда, где нервотрёпки меньше? - Полагаю, что 2-ой вариант.

Так и здесь. А уйдёт он или нет - тут зависит не только от него. Как говорится, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Если ему и так хорошо в отношениях, то вряд ли он уйдёт к другой, хотя, с другой стороны, как говорится, единожды соврав - кто тебе поверит - так и здесь рано или поздно, но он узнает правду, ну а проверки мало кому нравятся морально, особенно, если так называемая проверка проходит как издёвка - т.е. когда вместо решения проблем как будто показывают, что "вот, что я могу, но для тебя я этого не делаю" - сразу закрадывается мысль, что раз не делают для тебя - значит, делают для кого-то другого - ну так в таком случае - зачем мешать чужому счастью, тем более, что человек вряд ли будет стараться по-принуждению, а следовательно, тут переубеждать - такое себе дело - т.е. шанс на успех крайне мал, а вот трудозатрат (и не только трудо-, а вообще затрат) - вагон. Ну и, собственно, узнав правду, он может уйти. Ну и получается, что авторша вопроса сама себе испортила жизнь...

Ну а ежели он не семи пядей во лбу и, мягко говоря, не очень хороший человек - тут даже будет легче, если отношения закончатся.

подскажите что делать?
Что делать - перестать обманывать в 1-ую очередь (особенно себя). Ну и для себя решить, нужны ли отношения именно с ним. Если нужны - извиниться, признаться, да, согласен, сложно, но ведь будет гораздо легче сделать это, пока он случайно сам не узнал, что его водят за нос - ведь к тому моменту он вполне уже может решить, что текущие отношения его не устраивают и в любом случае решить их завершить. Ну или, если он не устраивает - то завершать отношения. Но в любом случае впредь надо стараться не искать приключений на свою голову и не пилить сук, на котором сидишь.
Ирина Романенко Ученик (245) 1 день назад
да это же классно что так, у него романтические отношения с тобой по новой которых ему видимо не хватало, а ты смогла его заного увлечь.
Используй это, не чтобы его проучить, а чтобы влюбить себя с большей силой.
везде ищи плюсы. и отстрапонь его. поверь ему это понравится. ролевые игры парням то что им нехватает.
И вообще запомни что и женщины чтото всегда ищут и парни. нет такого что навсегда. нужно всегда что то делать. вспомни самое начало, ведь в отношениях "доской "быть можно не только в сексе, но и по жизни. а доску мужику не очень хочеться .
ну доска и доска. тогда пускай доска в углу стоит.
Похожие вопросы