Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли отмечаться после получения диагноза в пнд

Perspektivniy Знаток (362), на голосовании 3 дня назад
Лежу в пнд от военкомата и спросил у лечащего врача нужно ли будет отмечаться если получу диагноз, мне ответили что каждый год нужно проходить обследование. Действительно ли это так? В армию не хочу, диагноз единственный вариант откосить, но все больше подводных камней всплывает .
Голосование за лучший ответ
Данил Ласый Просветленный (42411) 1 месяц назад
В военкомате и надо узнать. Это же для них информация
Karpov Мудрец (11846) 1 месяц назад
получишь - это на всю жизнь - оружие вождение нормальная работа по найму забудь ... отмечаться можешь и не ходить ..
Житель Спб Гуру (3544) 1 месяц назад
Смотря какой диагноз. Если дипресия или тревожное расстройство, то нет
..... Мыслитель (7134) 1 месяц назад
Не слушай Карпова. У меня знакомый закосил по ПНД и у него все нормально. Получил права. Работает не грузчиком, а видеомонтажером.
Glen Thompson Гуру (2628) 1 месяц назад
"мне ответили что каждый год нужно проходить обследование" - никогда не слышал, чтобы от человека, освобождённого от армии с катеогрией годности "В" (не говоря уже про "Д"), требовали новых обследований.

А какой у Вас предполагается диагноз?
PerspektivniyЗнаток (362) 1 месяц назад
В этом и проблема что они не говорят, ожидаемо f61 .
Glen Thompson Гуру (2628) Perspektivniy, “f61” - это «Смешанное и другие расстройства личности». С ЛЮБЫМ (не только «смешанным») расстройством личности в армию НЕ берут. Вот «Положение о военно-врачебной экспертизе», https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_149096/c47565d8362adec74585fc88fd27d92051d164c5/ , Статья 18 «Расстройства личности». Видите — с ними дают категорию В (не берут в мирное время) или даже Д (не возьмут даже в военное время). А когда закончится Ваше обследование?
Похожие вопросы