Получу ли я бан учётной записи Steam за то что сам признался в своём нарушении правил?
Недавно я начал играть в Team Fortress 2. Естественно, со временем мне захотелось купить аксессуары для своего любимого персонажа. Не безызвестно, что на торговой площадке предметы порой могут стоить как крыло самолёта, поэтому я решил воспользоваться сторонним сайтом под названием Steam-Trader. На нём я купил много аксессуаров, в том числе и те, которые уже недоступны к покупке. Позже у меня начали появляться загоны насчёт аккаунта, мне стало страшно, что мою учётную запись могут забанить за покупку эксклюзивных предметов на сторонних сайтах. Тогда я решил, что лучше всего будет самостоятельно написать в поддержку и получить бан, чем сидеть в неведении и бояться каждого письма, которое приходит на электронную почту. Я написал обращение в поддержку (текст будет в дополнении ниже) и начал ждать. Спустя день я решил закрыть обращение, так как подумал, что, скорее всего, сотрудники Valve даже не догадались бы о том, что я мог купить вещи на стороннем сайте. Отсюда выводится вопрос: могут ли сотрудники поддержки Valve прочитать моё закрытое обращение и выдать мне бан учётной записи? Прошу помочь, так как ответ на просторах интернета я найти не смог.
ДополненПриветствую вас, многоуважаемая поддержка Valve. У меня случилась такая ситуация: недавно мне друг посоветовал один сайт, называемый Steam-Trader, на нём я купил множество вещей для игры в Team Fortress 2, дабы сэкономить денежные средства и купить эксклюзивное оружие. Получилось так, что я совсем забыл ознакомиться с правилами Steam и совершил несколько транзакций с покупкой и продажей вещей. К сожалению, я только позже додумался, что, скорее всего, эти действия запрещены. Я посмотрел в интернете несколько статей про это, и мои действия оказались запретными.
Я хотел у вас уточнить, правда ли, что я совершил такое нарушение, и если совершил, то какое наказание понесёт моя учётная запись, какое ограничение получит мой аккаунт. Если это действительно запрещено делать, то я искренне сожалею и каюсь, что больше такого не повторится. Я совершил большую ошибку, которую признаю. Я не хочу потерять дорогой мне аккаунт Steam, поэтому надеюсь, что в случае нарушения я буду прощён.
С уважением, morcas1407.
Во первых, если ты купил предметы на сторонней площадке, за это ничего не будет, а во вторых тех поддержка не может читать закрытые обращения, то есть она не успела прочитать. Так что не парься вообще на счет этого, я каждый день какие нибудь скины покупаю со сторонних площадок, как и тысячи других людей
так это не запрещено, они же не из воздуха эти предметы берут