Как решить проблему с живой силой Украине? У неё не хватает солдат.
Сложность здесь вот в чём.
Довольно высокие цифры дезертирства. Да, Украина набирает немало людей мобилизацией, но всё больше из них просто бегут с линии фронта или даже с полигонов обучения, таких там называют СЗЧ.
К тому же Украина считает, что России пришла на помощь Северная Корея, направив то ли 10, то ли 11 или 12 тысяч войск, а может дальше ещё больше направит, по их ожиданиям. Вероятно эти солдаты Северной Кореи могут помочь России вернуть полностью Курскую область в ближайшие месяц-два. Всё это не добавляет мотивации будущим солдатам от Украины, ожидания что там их ждут не только русские, но и северные корейцы. А мир молчит.
Верней не так, мир не молчит, а шумит. Вот BBC написали, что не стоит недооценивать корейских солдат, но слова есть слова. Запад помогает Украине оружием, деньгами, но свои армии не готов направить.

А че курская обл все ещё под всу?
Вот это да...если я через полгода зайду почитать здесь новости , что то изменится?
Нет..все липовые трехруплевые патриоты будут друг друга браво рассказывать, Киев за три дня, доллар рухнет, Европа замёрзнет.
Поэтому.. лучше я в Женеве буду гулять и жизни радоваться.
Ладн.. давай те пока. Не хворайте и нажритесь на нг икры красной как в последний раз.
Проблема решается поставками Украине современных вооружений. Необходимо начать поставки крылатых ракет Томагавк и Стормшэдоу в ядерном исполнении. И вопросы количества живой силы станут не актуальны.
Дезертиров везде хватает
Уже третий год все не хватает,и не хватает.Может,вы там с китайцами воюете,а не с украинцами?)))
Зеленский сказал , что солдат у него предостаточно , а вот трупов пока маловато , всего миллион ... , а мировая синагога требует в два-три раза больше .