Top.Mail.Ru
Ответы
5 месяцев назад
от
Изменено

Как решить проблему с живой силой Украине? У неё не хватает солдат.

Сложность здесь вот в чём.
Довольно высокие цифры дезертирства. Да, Украина набирает немало людей мобилизацией, но всё больше из них просто бегут с линии фронта или даже с полигонов обучения, таких там называют СЗЧ.

К тому же Украина считает, что России пришла на помощь Северная Корея, направив то ли 10, то ли 11 или 12 тысяч войск, а может дальше ещё больше направит, по их ожиданиям. Вероятно эти солдаты Северной Кореи могут помочь России вернуть полностью Курскую область в ближайшие месяц-два. Всё это не добавляет мотивации будущим солдатам от Украины, ожидания что там их ждут не только русские, но и северные корейцы. А мир молчит.

Верней не так, мир не молчит, а шумит. Вот BBC написали, что не стоит недооценивать корейских солдат, но слова есть слова. Запад помогает Украине оружием, деньгами, но свои армии не готов направить.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5мес

А че курская обл все ещё под всу?
Вот это да...если я через полгода зайду почитать здесь новости , что то изменится?
Нет..все липовые трехруплевые патриоты будут друг друга браво рассказывать, Киев за три дня, доллар рухнет, Европа замёрзнет.
Поэтому.. лучше я в Женеве буду гулять и жизни радоваться.
Ладн.. давай те пока. Не хворайте и нажритесь на нг икры красной как в последний раз.

Искусственный Интеллект
5мес

Проблема решается поставками Украине современных вооружений. Необходимо начать поставки крылатых ракет Томагавк и Стормшэдоу в ядерном исполнении. И вопросы количества живой силы станут не актуальны.

Оракул
5мес

Дезертиров везде хватает

Просветленный
5мес

Уже третий год все не хватает,и не хватает.Может,вы там с китайцами воюете,а не с украинцами?)))

Искусственный Интеллект
5мес

Зеленский сказал , что солдат у него предостаточно , а вот трупов пока маловато , всего миллион ... , а мировая синагога требует в два-три раза больше .