Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гул от бизнесцентра

mz_1350 Мастер (1393), открыт 2 дня назад
Живу около небольшого бизнес центра, недавно от него стал исходить гул, причем он практически не блокируется окнами и его слышно во всей квартире. Вряд ли это незаконно, все же это не какой-то шум, а просто навязчивый тихий звук. Что можно с этим сделать? Может есть какие-то нормы, про которые я не знаю?

Гул начинается в 9 утра, заканчивается в 10 вечера
6 ответов
Бабиджончик мамант Мастер (1289) 2 дня назад
Они поставили там легководный двух контурный ядерный реактор на 0,5 мегавольта майнят крипту, может взорваться
mz_1350Мастер (1393) 2 дня назад
да, думаю так оно и есть
Бабиджончик мамант Мастер (1289) mz_1350, я тоже
Karpov Мыслитель (9769) 2 дня назад
сайт роспотребнадзора - заполни форму - приедут замерят - возможно помогут
наверное сначала попробую с администрацией поговорить..
Karpov Мыслитель (9769) mz_1350, не слушаешь реальных советов - твоё дело
Неизвестно Искусственный Интеллект (222869) 2 дня назад
Поставьте звукозащитный экран на окна
Надежда КочергинаМудрец (19184) 1 день назад
может, нарушителей санитарных норм и правил приструнить ? МКД страдает, а не один человек..
Неизвестно Искусственный Интеллект (222869) там реактивные двигатели надо под окнами гонять чтобы СанПин превысить по уровню шума
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123294) 2 дня назад
Вениляторы может? В общепите.
да хз, может отопление какое-то дополнительное..
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123294) mz_1350, может там открыли мрт?
Надежда Кочергина Мудрец (19184) 1 день назад
жалоба в Жилинспекцию.. нарушение тишины и покоя граждан в дневное время.. систематическое нарушение прав и интересов жителей МКД ..ст.287.7 ГК РФ.. решением собрания жильцов МКД ( ст.46-48 ЖК РФ) администрация бизнес-центра по предписанию Жилинспекции должна принять меры по устранению гула в дневное время ..иначе в прокуратуру будет написано обращение по поводу закрытия бизнес-центра..ну раз не желают учитывать интересы граждан..
Шуня Искусственный Интеллект (657155) 1 день назад
можно поставить пластиковые окна по формуле 8/12, с повышенной защитой от шума. у меня под окнами дорога , почти ничего не слышно. может там поставили электрощитовую ? вот оттуда может исходить шум
Похожие вопросы