Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой склад характера/качества нужно иметь, что бы работать бухгалтером?Это же сидячая,кропотливая,ответственная работа

)*(*)*(*)*( Ученик (16), открыт 1 день назад
Просто не представляю абсолютно себя на этом месте. Поэтому интересно,какие люди по складу ума,привычкам, идут на работу бухгалтера. Я, например, себя не представляю на этой работе,это не для меня, весь день считать,большая ответственность ещё.
8 ответов
_ Искусственный Интеллект (844097) 1 день назад
Любой. Характер к работе не имеет никакого отношения
Имя? мое что-ли? Мастер (1023) 1 день назад
всех ненавидеть и кофе любить
.Pixta Гуру (3165) 1 день назад
Нужно быть душнилой
Роман Егоров Мыслитель (7378) 1 день назад
Ну как минимум человек вообще не творческий, готовый выполнять утомляющую и однотипную работу часами, стрессоустойчивый
Павел Волгин Просветленный (33331) 1 день назад
Сам(а) же и ответил(а), перечислив черты характера;)...
)*(*)*(*)*(Ученик (16) 1 день назад
Ну, не совсем все перечислила, вот и хочу узнать,какие ещё качества нужны,я,например, тоже ответственный человек,и сидеть могу долго за каким то занятием,но бухгалтером работать не пойду
Павел Волгин Просветленный (33331) )*(*)*(*)*(, Ну, от сумы и от тюрьмы не зарекаются... Может, повзрослеешь и отношение к ней изменится - во всем можно найти свои плюсы;)...
..... Мыслитель (6013) 1 день назад
Бухгалтерия-это гуманитарная наука. Нужно уметь общаться с людьми.Если Вы интроверт, то лучше всего поискать другую работу.
Елена Морозова(Сенько) Мудрец (11355) 22 часа назад
Независимо от склада характера- бухгалтерскую работу надо любить, или найти другую работу.
Светлана Мыслитель (9361) 19 часов назад
Самые главные качества для бухгалтера-внимательность , обучаемость, ответственность. А так, будь он хоть пнём.
Похожие вопросы