Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно найти 3д модель из игры \ найти человека, который достанет из игры ее сам?

карнелия сейралия Ученик (92), открыт 1 день назад
Мне нужна одна 3д моделька персонажа из игры и был план вытащить ее, однако на моем пк эту игру даже запустить нельзя, из-за чего самостоятельно извлечь ее не могу... может кто-нибудь поможет...
3 ответа
Роблокс Верке Профи (774) 1 день назад
там надо дата файлы распаковывать это можно на пирате легко зделать могу с этим помоч
Роблокс ВеркеПрофи (774) 1 день назад
а что за игра
карнелия сейралияУченик (92) 1 день назад
Fairy tail 2... Если все же можно оттуда что-то достать, то буду рада любой помощи
MvC Просветленный (37044) 1 день назад
зачем она под АП-тст в своих играх ты не сможешь ее исп...!
Я и не собираюсь использовать ее где-то, просто хочу полюбоваться на своего любимого персонажа поближе или при возможности напечатать фигурку...
MvC Просветленный (37044) карнелия сейралия, есть проги но они не вытаскивают всее.а то что смогут! В общем легче найти вручную в интернете (если это возможно)
Анатолий Зяблин Просветленный (31567) 1 день назад
1). Сам можешь это запросто сделать с помощью Game Extractor главное знать в каких именно файлах смотреть
2). C помощью Ninja Ripper можно вытащить любую модель, потом просто импортируешь её в Blender
Для второй программы нужно запустить игру же, а я этого сделать не могу, а про первую прогу не знаю
Анатолий Зяблин Просветленный (31567) карнелия сейралия, Ну первая в помощь, первая почти любые игры открывает и ресурсы просматривает, так же можно потом сохранить
Похожие вопросы