Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по теме: "Spider MAN 2"

Ученик (165), открыт 1 день назад
ВЫДЕРЖИТ ЛИ МОЙ ПК ЭТУ ИГРУ ?
ВОТ МОИ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Процессор Intel(R) Core(TM) i5-10400F CPU @ 2.90GHz 2.90 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ (доступно: 15,9 ГБ)
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
И видео карта : 1080 gtx
1 ответ
Shadow Sentinel Просветленный (40439) 1 день назад
Вот неофициальные системные требования:
Операционная система: Windows 10 / Windows 11 (64-bit)
Процессор: AMD Ryzen™ 5 2600X / Intel® Core i7-6700K
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD Radeon RX 570 / NVIDIA GeForce GTX 1060
DirectX: Версии 12
Место на диске: 255 GB
Объём данных такой большой, потому что игра - неофициальный порт с PS5. Раскладку под клавиатуру нужно делать отдельно, потому что игра будет думать, что ты включаешь игру на пятой плойке, которой у тебя нет.
Зато плюсы: на данный момент все обновления включены в неофициальный порт. Все 9 мастер-уровней можно спокойно прокачивать на НГ+. Мастер-уровни - это по 3 уникальных скина Венома для Паркера, в разных его вариациях, включая сращивания с Веномом и Анти-Веном, которые доступны только на НГ+.
--------------
Официальные системные требования пока никто не знает. Но игра по весу будет гораздо меньше. И будет настоящий прямой порт для ПК. Официальный порт Marvel’s Spider-Man 2 на ПК (в Steam и EGS) выходит уже 30 января 2025 года.
Ученик (165) 1 день назад
я так понимаю на мой пк потянет?
Shadow Sentinel Просветленный (40439) ✿, Пятый Райзен - это мощь, когда как в PS5 и PS5 Pro установлен второй Райзен, только в Прошке чуть улучшенный, в герцовке. Твой Интеловский мощнее чем в минимальных, так что пойдёт. В твоей 1080 GTX либо 8 ГБ видеопамяти, либо 12 ГБ. Проверь самостоятельно свой объём видеоданных. Но, в любом случае пойдёт, когда как в 1060 GTX максимум: 6 ГБ видеопамяти. С оперативкой у тебя всё нормально. Важно то что в неофициальном порте нет никакой привязки к PSN, так что качаешь и начинаешь прям сразу играть, не дожидаясь официального порта. В официальном порте минимальное железо будет куда мощнее.
Похожие вопросы