Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему снится то как меня преследуют. К чему подобные сны и нормально ли это?

Даниил Майер Ученик (147), открыт 15 часов назад
Последнее время, я заметил, что начали сниться однотипные сны где меня преследуют для меня это уже не проблема, а просто интересная загадка какая-то это так интереснос то за мной устраивают погоню менты по всему городу то мой дом сжигают я прыгаю с балкона куда не побегу меня находят, всегда абсолютно просто любой сон где меня кто-то преследует стал такой типичностью, то мне снятся абсолютно одиноковые сны где как-будто есть сюжет с выбором определенных действий и в чем прикол как только просыпаюсь я ничего не помню, психую не понимаю почему, но знаю так у многих, но что самое прикольное для меня, то что благодаря таким снам я очень часто осознаю себя во сне, то есть когда я понимаю что сон так легко становится и первое что я делаю абсолютно всегда это просто бегаю подбегаю к людям и говорю это сон, это все сон и как всегда у них каменные лица, либо они стоят как нпс, либо иногда пытаются доказать что это реальность и как только я им все сказал мне лень с ними спорить я максимально напрягаю глаза и уже привык так как делаю это часто беру и просыпаюсь, самый последний сон где меня преследуют это было в торговом центре за мной ходил китаец низкого роста и как бы я быстро не убегал от него на этаж ниже в какой бы отдел я не забегал, как бы не пропадал с его поле зрения, он находил меня и в моменте я снова понимаю что это сон и я снова начинаю с ума сходить кричать это все сон ты не настоящий говорить прохожим орать он меня преследует вот он щас на меня пойдет и чтобы я не сказал он делал в точности наоборот, то есть я говорю он подойдет, он отходит потом последнее что я сделал это подумал интересно если я щас проснусь время во сне и в реальной жизни будет совпадать я достаю телефон (во сне) смотрю время 4:12 вечера сразу напрягаю глаза просыпаюсь время 4:16 утра я в таком шоке просто . Я шизофреник или я преисполнился ? Также хочу добавить что иногда мычу сквозь сон будто страдаю (мама сказала )
2 ответа
Viktoria__Moon Знаток (443) 14 часов назад
пробивают ваше энергополе, нужно защищаться от недоброжелателей, молитвами. Энергочистка нужна
Похожие вопросы