Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
О любви без купюр
+4

За мной следит и обсуждает мои действия в лс студентка по параллельной специальности.

Начиная с 2 и 3 курса колледжа, мною заинтересовалась одна личность, написав мне в личке моей телеги (как она меня нашла я не знаю, но точно ВК либо связи).
Эта вот некта каждый раз всё спрашивала почему я вот бегаю по коридорам, шагаю по всем этажам, улыбаюсь, и не беру второе в столовой. Но я немного познакомился с ней и она должна быть из бухгалтеров (ЭС-ки по специальности).
Лично я с ней не виделся никогда, но она меня видит. Есть подозрения кто это может быть, но я точно не уверен. Так как нужно прям заметить, что человек в телефоне сидит и пишет сообщение и оно прям мне летит в личку, а таких студенток много и не найдёшь, да и тем более кроме своей группы и друзей я там никого не знаю, хоть и учусь в колледже как 3-тий год.
Вот прямо сегодня я ей задал вопрос с какой целью она всё спрашивает меня и интересуется мною. Она сказала "просто".
Отношения или дружба её не интересуют.

Вот прям вопрос нафига тратить своё время ради осуждения действий человека (меня), не имея никакого желания подружиться или помочь с какими-то делами друг-другу?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7мес

погулять позови и засоси. если не дастся - в чс. хватит время тратить на чушь