Есть на работе крысинда , ей 53 годика. Работает на против в отделе. Я в своём отбели . Разные работы. Это торговый повельён, там много разных точек. И вот эта крысинда работает там 17 лет. Всех знает, ведёт себя как пахан , мини блин тюрьма. И вот её подруга это моя начальница, ей 27 лет. Начальница эта приятная девушка, адекватная, понимающая. Часто они сидят у этой коысинды и болтают. Я прекрасно всё вижу, на против всё. У этой крысинды и сынок такой же . Надменный, наглый, богатенький. И ведёт себя так будто все люди вокруг это отребье. Так вот. Как-то пару раз , она в наглую заходила ко мне на склад , и сделал замечание. Теперь она здоровается со мной так что даже не смотрит на меня, проявляет не уважение , нагло. Это видно. Кто сталкивался с подобным тот меня поймёт. Так вот. Подобное её ко мне отношение мне как-то не приятно. Что делать ? Тоже идентично к ней ? Игнорировать и плевать ? Она мне чужой человек. Так специально не смотрит в мою сторону , я серьёзно. Специально показывает что я никто. Хотя я здоровоюсь, нормально общаюсь.
Ну я живой человек а не машина, или бесчувственный. Невозможно ничего не чувствовать.
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(357011)
Алексей Дюжев, так вы чуствуйте своё превосходство над ней. Вы ведёте себя, как воспитанный человек, а она нет.
И вот эта крысинда работает там 17 лет. Всех знает, ведёт себя как пахан , мини блин тюрьма.
И вот её подруга это моя начальница, ей 27 лет.
Начальница эта приятная девушка, адекватная, понимающая.
Часто они сидят у этой коысинды и болтают. Я прекрасно всё вижу, на против всё. У этой крысинды и сынок такой же . Надменный, наглый, богатенький. И ведёт себя так будто все люди вокруг это отребье.
Так вот. Как-то пару раз , она в наглую заходила ко мне на склад , и сделал замечание.
Теперь она здоровается со мной так что даже не смотрит на меня, проявляет не уважение , нагло. Это видно. Кто сталкивался с подобным тот меня поймёт.
Так вот. Подобное её ко мне отношение мне как-то не приятно.
Что делать ? Тоже идентично к ней ? Игнорировать и плевать ?
Она мне чужой человек.
Так специально не смотрит в мою сторону , я серьёзно. Специально показывает что я никто. Хотя я здоровоюсь, нормально общаюсь.