Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доказать девушке что я ее люблю?

Богданчик Абсолютни Ученик (100), открыт 20 часов назад
Короче дела такое, я люблю очень сильно одну девушку, а она говорит, докажи что любишь меня, я ее люблю и готов доказать, но не знаю как, как доказать что я люблю её?
5 ответов
Ариша у меня нет фамилии Мастер (2469) 20 часов назад
делать для нее все, подарки, помощь, разговоры. ну или напрямую спросить у нее. можно спросить какой у неее язык любви что бы прояалять ее так что бы она ее восприняла
Паладин Просветленный (30147) 19 часов назад
Это обычная женская манипуляция. Она просто проверяет тебя, чтобы узнать насколько ты покладистый и удобный. Так они вертят парнями, как хотят. Терпи любой мой каприз, дАКажи Что ТЫ ДАстоИн меня КАРалеВЫ. Ты ведешься и начинаешь вести себя как олень, в то время когда она тебя просто разводит. На самом деле ей плевать на тебя. Все это только лишь для ее развлечения, а ты не ведись как клоун и послушный пес. Уважай себя, свое время и нервы.
Antonio Оракул (60608) 17 часов назад
Если девушка постоянно требует от вас доказательств любви (в виде подарков, например), то стоит подумать, а нужна ли Вам такая девушка. Настоящая любовь - это искренность, доверие и взаимопонимание. Тут не нужно слов!..
Похожие вопросы