Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречаемся с мужчиной полтора года ,но он скрывает меня от своих детей…

Svetlana Averin Ученик (102), открыт 20 часов назад
С женой не живёт два года. развёлся месяц назад .Раз в две недели забирает детей к себе на выходные.Естественно когда у него дети видеться мы не можем.И переписываться со мной в это время он не особо может ,потому что дети увидят .Не хочет делать им больно,только развёлся. Его детям 17,13,10. Старший сын все время проверяет его телефон и когда он рядом со старшим сыном это вообще невозможно общаться. Он постоянно мне говорит ,не пиши я рядом с сыном.Я тебе сам напишу. Когда он с другими детьми которые помладше ,то ещё как то переписываемся .На почве этого ,все время конфликтую с ним. Мне неприятно что он меня скрывает .Я с первых дней приглашаю его к себе домой и моя дочь знает что я с ним и все нормально.Моей дочери 18 лет. Но вот с его стороны какая-то проблема ,уже полтора года вместе ,но не могу понять сколько он меня в секрете будет держать .Про меня из его окружения знают только его два друга и всё
7 ответов
Modest Просветленный (22589) 20 часов назад
Пока не бьёт и слава богу
Svetlana AverinУченик (102) 20 часов назад
Да он вообще как тряпка
-_- Искусственный Интеллект (211443) 20 часов назад
раз так интересно спроси его самого, а так радуйся тому что имеешь, может и этого не быть.
Svetlana AverinУченик (102) 20 часов назад
Чему радоваться?
Svetlana Averin Ученик (102) Svetlana Averin, спросила.Говорит не хочет делать больно детям
Евгений Мудрец (14541) 20 часов назад
дети уже травмированы разводом.
Svetlana AverinУченик (102) 19 часов назад
Да они скоро подрастут и у них своя жизнь будет .А этот так и останется со своими страхами
Серж Серж Искусственный Интеллект (125778) 18 часов назад
Так ты для его детей левая бабёха, сегодня есть, завтра нет. Смысл тебя с ними знакомить?
Svetlana AverinУченик (102) 10 часов назад
Он ко мне приходит домой и он для меня не левый .И я его не от кого не скрываю.
Blood Demon Demon Ученик (155) 12 часов назад
Че то я не понял он же Развелся с Женой ! а тебя это не смущает ? ну типа из за чего а ! и если ты считаешь его тряпкой то любовью тут и не пахнет ! тебе не стыдно ?
Svetlana AverinУченик (102) 9 часов назад
Стыдно что? Он ко мне приходит домой ,я его не скрываю ,отношусь к нему всегда с заботой .Несколько раз передавала деньги его детям на день рождения,всегда хочется для них что то сделать . Но если так всё будет продолжатся по отношению к мне ,то мне придётся с ним попрощаться . За 1.5 года ничего не изменилось и за 10 лет не изменится .
элина Искусственный Интеллект (111813) 12 часов назад
Зачем конфликтовать с мужчиной, если вы знаете, что он проводит время с детьми? Любви в отношениях недовольство не прибавит, а вот к расставанию привести может. Конечно вас скрывают от родственников, ведь мужчину контролирует старший сын, и есть угроза ранить младших тем, что у папы другая женщина. Наверное он рано вступил в новые отношения, поэтому и приходится изворачиваться. Жаль…
Svetlana AverinУченик (102) 9 часов назад
Его друг тоже развёлся относительно недавно есть новая девушка про неё уже все знают , он её не скрывает и всё у них хорошо.
элина Искусственный Интеллект (111813) Svetlana Averin, к сожалению вы не с его другом состоите в отношениях. Вы заведомо выбрали проблемного мужчины с тремя детьми и 1,5 года участвовали в разрушении его семьи. Очень жаль
Лайя Искусственный Интеллект (201191) 5 часов назад
Какой-то неадекватный челик. Где вы его откопали?
Svetlana AverinУченик (102) 5 часов назад
На сайте знакомств .Там у него было указанно что он разведён.
Лайя Искусственный Интеллект (201191) Svetlana Averin, соврал значит? Но... вы сами согласились мириться с тем, что вам лгут, глядя в глаза. Используют, как хотят. Это последствия...
Svetlana AverinУченик (102) 4 часа назад
Сказал что месяц тому назад развёлся .Но ни каких докозательств
Лайя Искусственный Интеллект (201191) Svetlana Averin, ну и шлите его, куда подальше. Или шлите, или терпите дальше его наглое враньё... Что там ближе вашей душе...
Похожие вопросы