Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречаемся с мужчиной полтора года ,но он скрывает меня от своих детей…

Svetlana Averin Ученик (109), на голосовании 3 дня назад
С женой не живёт два года. развёлся месяц назад .Раз в две недели забирает детей к себе на выходные.Естественно когда у него дети видеться мы не можем.И переписываться со мной в это время он не особо может ,потому что дети увидят .Не хочет делать им больно,только развёлся. Его детям 17,13,10. Старший сын все время проверяет его телефон и когда он рядом со старшим сыном это вообще невозможно общаться. Он постоянно мне говорит ,не пиши я рядом с сыном.Я тебе сам напишу. Когда он с другими детьми которые помладше ,то ещё как то переписываемся .На почве этого ,все время конфликтую с ним. Мне неприятно что он меня скрывает .Я с первых дней приглашаю его к себе домой и моя дочь знает что я с ним и все нормально.Моей дочери 18 лет. Но вот с его стороны какая-то проблема ,уже полтора года вместе ,но не могу понять сколько он меня в секрете будет держать .Про меня из его окружения знают только его два друга и всё
Голосование за лучший ответ
Modest Просветленный (24745) 1 месяц назад
Пока не бьёт и слава богу
Svetlana AverinУченик (109) 1 месяц назад
Да он вообще как тряпка
-_- Искусственный Интеллект (212923) 1 месяц назад
раз так интересно спроси его самого, а так радуйся тому что имеешь, может и этого не быть.
Чему радоваться?
Svetlana Averin Ученик (109) Svetlana Averin, спросила.Говорит не хочет делать больно детям
Евгений Мудрец (15019) 1 месяц назад
дети уже травмированы разводом.
Да они скоро подрастут и у них своя жизнь будет .А этот так и останется со своими страхами
Серж Серж Искусственный Интеллект (134270) 1 месяц назад
Так ты для его детей левая бабёха, сегодня есть, завтра нет. Смысл тебя с ними знакомить?
Он ко мне приходит домой и он для меня не левый .И я его не от кого не скрываю.
Blood Demon Demon Ученик (219) 1 месяц назад
Че то я не понял он же Развелся с Женой ! а тебя это не смущает ? ну типа из за чего а ! и если ты считаешь его тряпкой то любовью тут и не пахнет ! тебе не стыдно ?
Стыдно что? Он ко мне приходит домой ,я его не скрываю ,отношусь к нему всегда с заботой .Несколько раз передавала деньги его детям на день рождения,всегда хочется для них что то сделать . Но если так всё будет продолжатся по отношению к мне ,то мне придётся с ним попрощаться . За 1.5 года ничего не изменилось и за 10 лет не изменится .
элина Искусственный Интеллект (113412) 1 месяц назад
Зачем конфликтовать с мужчиной, если вы знаете, что он проводит время с детьми? Любви в отношениях недовольство не прибавит, а вот к расставанию привести может. Конечно вас скрывают от родственников, ведь мужчину контролирует старший сын, и есть угроза ранить младших тем, что у папы другая женщина. Наверное он рано вступил в новые отношения, поэтому и приходится изворачиваться. Жаль…
Его друг тоже развёлся относительно недавно есть новая девушка про неё уже все знают , он её не скрывает и всё у них хорошо.
элина Искусственный Интеллект (113412) Svetlana Averin, к сожалению вы не с его другом состоите в отношениях. Вы заведомо выбрали проблемного мужчины с тремя детьми и 1,5 года участвовали в разрушении его семьи. Очень жаль
Лайя Искусственный Интеллект (203561) 1 месяц назад
Какой-то неадекватный челик. Где вы его откопали?
На сайте знакомств .Там у него было указанно что он разведён.
Лайя Искусственный Интеллект (203561) Svetlana Averin, соврал значит? Но... вы сами согласились мириться с тем, что вам лгут, глядя в глаза. Используют, как хотят. Это последствия...
Сказал что месяц тому назад развёлся .Но ни каких докозательств
Лайя Искусственный Интеллект (203561) Svetlana Averin, ну и шлите его, куда подальше. Или шлите, или терпите дальше его наглое враньё... Что там ближе вашей душе...
Похожие вопросы