Blood Demon Demon
Ученик
(155)
12 часов назад
Че то я не понял он же Развелся с Женой ! а тебя это не смущает ? ну типа из за чего а ! и если ты считаешь его тряпкой то любовью тут и не пахнет ! тебе не стыдно ?
Svetlana AverinУченик (102)
9 часов назад
Стыдно что? Он ко мне приходит домой ,я его не скрываю ,отношусь к нему всегда с заботой .Несколько раз передавала деньги его детям на день рождения,всегда хочется для них что то сделать . Но если так всё будет продолжатся по отношению к мне ,то мне придётся с ним попрощаться . За 1.5 года ничего не изменилось и за 10 лет не изменится .
элина
Искусственный Интеллект
(111813)
12 часов назад
Зачем конфликтовать с мужчиной, если вы знаете, что он проводит время с детьми? Любви в отношениях недовольство не прибавит, а вот к расставанию привести может. Конечно вас скрывают от родственников, ведь мужчину контролирует старший сын, и есть угроза ранить младших тем, что у папы другая женщина. Наверное он рано вступил в новые отношения, поэтому и приходится изворачиваться. Жаль…
Svetlana AverinУченик (102)
9 часов назад
Его друг тоже развёлся относительно недавно есть новая девушка про неё уже все знают , он её не скрывает и всё у них хорошо.