Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди помогите!как избавиться от этого?

Ирина Медведева Ученик (45), на голосовании 2 недели назад
Так вот ситуэйшен такая, я думаю что одноклассники и вообще люди ко мне плохо относятся, хотя они со мной никак не взаимодействуют и я с ними не взаимодействую, а на самом деле я как изгой, меня никто не трогает, но я и сама как серая мышка и интереса к общению не проявляю
Голосование за лучший ответ
ЛеГе Просветленный (23374) 1 месяц назад
Мда...
Ну прямо "Мария Склодовская" (будущая Кюри) в детстве...
SVET♡︎LOVE☦⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️♡︎⚡️ Мудрец (14737) 1 месяц назад
Ну присмотрись к тому, кто тебе более из них нравится и ведёт себя прилично. Постарайся начать хотя бы здороваться с этим человеком с улыбкой и заинтересованностью. Далее будет возможность поговори на ту тему, что ему интересна или тебе, посмотри,как дело пойдёт!
Если хочется с кем то пообщаться это хорошо, не стоит ждать, пока человек первый подойдёт, т.к многие люди тоже ждут этого от других! Будь скромной, но открытой, при этом не рассказывай много о себе.
Тренер Мозгов Высший разум (122025) 1 месяц назад
зачем тебе избавляться от ситуации, которая не приносит никакого вреда?!
Почитай "Горе от ума". Это беда всех молодых людей - ориентироваться на чужие стандарты жизни!
Погуляй одна, никуда не спеша..., посиди на лавочке в парке... К тебе обязательно кто-то прицепится, а ты воспользуйся этим и расскажи этому живому прицепившемуся свои сомнения, как рассказываешь нам... Откровенность - великая вещь! Она обезоруживает всех, в т.ч. и злодеев!
Станислав Баранцев Гуру (3961) 2 недели назад
Школа это то место где маленькие люди повторяют процесс эволюции и общинно-родовых отношений пещерых времён.
Постарайся дотянуть до окончания школы.

По правде никто никому не нужен. Ты вообще никому не нужна кроме своих родителей. А я не нужен никому кроме своей жены и детей. Вот в этом правда.

Я очень общительный человек, а моя жена очень неразговорчива. Я не досаждаю ей лишний раз своими лекциями, а она не досаждает никогда мне своим молчанием.
Может быть в школе люди таковы что у них в головах нет никакой информации чтобы рассказывать тебе, а может они не хотят слушать ничего в принципе ни от кого.

Пожалуйста перестань искать причины в себе. Всегда причины находятся в самих людях. Захотят с тобой поговорить-поговорят. Хочешь ты поговорить - общайся, но увидишь что собеседник утомился - оставь его и не перегружай.
Похожие вопросы