Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто может расшифровать сон? Спасибо)

elena kozlovskaya Ученик (143), открыт 6 дней назад
К чему приснилось? В парке покупала детям сладости. Почувствовала, как сумку кто-то дернул. Моментом обернулась, вижу цыганка пошла. А сумка открытая. Я за ней, остановила и начала выяснять,что же она у меня украла. Вроде все на месте. Говорит, ей дали наводку, что денег у меня много. Спрашиваю, как на допросе, жёстко ,что же ты всё-таки вытащила? Молчит
4 ответа
Марина М. Искусственный Интеллект (233783) 6 дней назад
Деньги в руках видели?Сладости?В принципе какие то проблемы с детьми,может приболеют малость.Ну или нашалят
- Просветленный (43946) 5 дней назад
В данном сне говорится только о вас....
Вам в жизни что то не хватает и вы не поймёте, вроде всё есть, вроде всё на месте, а ощущение потери....
reverso context Оракул (87427) 4 дня назад
Цыган принято ассоциировать с обманом - это бытовое представление о них. Цыган следует ассоциировать с интуицией, потому что традиционный образ их жизни предполагает смену места пребывания , а значит смену картины окружающего мира, в результате чего у них мощно развита интуиция, которой они руководствуются автоматически составляя психологический портрет любого человека и для других целей.
Образ цыганки, дернувшей вашу сумку, значит, что интуиция, которой должен руководствоваться ваш разум, потеряла руководящую роль, и это может послужить причиной неприятных событий, в том числе бытовых несчастий. - В парке вы покупали сладости детям, именно интуиция сигнализирует матери или отцу, что нужно поспешить к ребенку, например. Отложить поездку, например.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213817) 4 дня назад
страх остаться без денег, может снить такие сны.
Похожие вопросы