Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестал работать Юбуст

Алексей Гвоздев Ученик (120), открыт 3 недели назад
Не работает Юбуст, что с ним?
Дополнен 3 недели назад
Поменялся код ошибки
33 ответа
f g Ученик (149) 3 недели назад
Такая же фигня, походу юбуст скис, советую какой нибудь впн скачать, или смириться и смотреть рутуб или вк видео)
дмитрииЗнаток (256) 2 недели назад
да мертвый ,переустановил тоже самое
ВажаМудрец (19666) 2 недели назад
Я на ВК видео сижу
f g Ученик (149) Важа, Я тоже, но иногда и на рутубе
FESПрофи (605) 2 недели назад
Browsec тоже скис
Габриель БельмонтПрофи (864) 2 недели назад
все сдохло и юбуст и впны
Габриель Бельмонт, уже чинят
Горбач ВикторПрофи (511) 2 недели назад
Ээм, люди, тут как бы это...
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (106804) 3 недели назад
Сервис ЮБуст продолжает работать, но доступ к его сайту заблокирован Роскомнадзором. Вы всё ещё можете использовать ЮБуст через магазин Chrome и смотреть ролики без замедления.
Андрей АнуфриевУченик (105) 2 недели назад
Нуту там уже юбуста. Сейчас снес думал переустановить, а там болт(((
Ангелина ПотаповаУченик (101) 2 недели назад
а как через магазин смотреть у меня он был в расширениях, что делать дальше?
Кинг КонгУченик (109) 2 недели назад
прив ютуб волков я фанат
Максим ЯковлевУченик (189) 2 недели назад
я в хром магазине скачивал он у меня не работает
Федя ФокинУченик (238) 2 недели назад
нет!!!!
Wоlf Мыслитель (6038) 3 недели назад
всё прекрасно работает с прогой для ПК "Launcher for Zapret"
Александр КолушевУченик (121) 2 недели назад
Большое спасибо за этот ответ, а то я бы не узнал про это программу!
Wоlf Мыслитель (6038) Александр Колушев, да на здоровье )
MEGAFREESTYLERМастер (2480) 2 недели назад
Откуда его качать, чтоб вирус никакой не подхватить. Какой у них оф.сайт ?
Wоlf Мыслитель (6038) MEGAFREESTYLER, ну если ты такой знаток по вирусам,то и прогу сам найдёшь! а то вам и название дай и ещё офф сайт дай. гуугли!
re erУченик (170) 2 недели назад
Респект
FGDFG DFSGDFSGУченик (127) 2 недели назад
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Wоlf Мыслитель (6038) FGDFG DFSGDFSG, всем на здоровье! хрен они нас заблочат )))
Брамби Просветленный (24379) 3 недели назад
Нашла тут какой-то фикс для Юбуст. С ним-работает, но мне кажется-подтормаживает... RealProxi называется
SanCHEz^^Гуру (2739) 2 недели назад
C этим расширением Юбуст вообще лучше удалить. RealProxy самостоятельная штука.
Брамби Просветленный (24379) SanCHEz^^, Разве? могу попробовать... Vpn-тоже есть, но и его-лучше бы не было, с таким качеством как-будто тебе плюнули в монитор и размазали...
SanCHEz^^Гуру (2739) 2 недели назад
Ну если мы об одном и том же расширении говорим, то и ВПН тоже не нужен. У меня работает самостоятельно без всяких дополнений. Даже в настройках расширения есть галочка, отключать другие ВПН при проксировании сайтов, чтоб путаницы не было. Вот это расширение https://chromewebstore.google.com/detail/realproxy-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF-%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8/eeinkeamfcgfkondkobnhjmobocnicdl?hl=ru)2 Работает на хроме и эйдже. Другие браузеры ХЗ
SanCHEz^^, спасибо тебе огромное, давно на нем работает?
БрамбиПросветленный (24379) 2 недели назад
Оказывается Юбуст у меня сейчас был-вообще выключен и оно работало... Vpn-тоже выключен.
Антон КривозубовМастер (1442) 2 недели назад
Попробуйте расширение Обход ютуба | Ускорить ютуб на ПК для хром по крайней мере. Только остальные расширения отключите
егор Оракул (77383) 3 недели назад
пойду стопочку за юбуст выпью, хорошее было расширение.
как вариант, расширение поток от телеканала дождь, но там лимиты по времени. это всё, что можно предложить из бесплатного.
Вероника Лаптяева Ученик (135) 2 недели назад
утром сегодня не работает пишет ошибка
Михаил Репников Оракул (79173) 2 недели назад
У меня тоже. Спасибо всем "успокоителям" кто орал "ой да сидите на попе ровно, никто ютуб не заблокирует, официально ничего нет. Вот мы сидели успокоенные, а они за это время подготовили полностью рабочие технические средства для полной блокировки и юридическое обоснование + запрет на использование методов обхода.
Терпим дальше и надеемся что всё само собой образуется....
дмитрииЗнаток (256) 2 недели назад
короче обманули нас как Путина?
Михаил Репников Оракул (79173) дмитрии, на-ду-ли
Антон КривозубовМастер (1442) 2 недели назад
Вы до сих пор верите бункерному? Такой наив
WоlfМыслитель (6038) 2 недели назад
таким лохам конечно закрыт доступ ))) а кто хоть мало мальски умеет пользоваться поисковиками- всегда найдут решение проблема! например "Launcher for Zapret" для ПК. разблокирует любой сайт или сервис
vladimir AKУченик (148) 2 недели назад
хуже всего это ныть. у отдельных граждан это в крови
Михаил Репников Оракул (79173) vladimir AK, не ной
Матвей Вывывывывывы Ученик (118) 2 недели назад
Есть такое. У меня он ложится всегда в одно и тоже время,а именно в 19:30 и работать начинает в 20:30
Igor Izosimov Ученик (104) 2 недели назад
Это у всех, ркн будут искать способы обхода с помощью операторов связи. Вот и юбуст заблокали(
Кирилл Колдин Ученик (229) 2 недели назад
Вроде говорят что после выступления Путина его блокнули но мне слабо в это вериться. Очень обидно впн у меня ен работает что теперь делать не знаю
Dust Dust Ученик (118) 2 недели назад
Ркн постоянно их серваки дудосят (да-да, "Защитники всея интернета" занимаются дудосом. иронично, да?)
Через пару дней глядишь починят, а пока что вруби впн и не парься
АНТУченик (215) 2 недели назад
А какой ВПН сейчас нормально пашет подскажи
Dust DustУченик (118) 2 недели назад
Я пользуюсь SoftEther но его надо настраивать пздц как долго, рядовой пользователь не разберётся. На телефон любой с плеймаркета качай и не парься
На ютубе думаю найдёшь как его настроить (И да, чтоб починить ютуб, надо посмотреть ютуб, ирония)
А вообще легче просто пойти и скачать гудбайдипиай или zapret, они оба настраиваются на изи
Dust Dust, гудбайдипиай не работает
Илья Куликов Ученик (116) 2 недели назад
ддос атаки от ркн они писали даже в тг
Ivan Germashev Ученик (134) 2 недели назад
ребят юбуст выложил пост о том что у них глобальный сбой и это будет еще 1-2 дня. инфа актуальна на 21 декабря
алексей башмакМастер (2209) 2 недели назад
дудос от ркн
Марго ГалимоваУченик (144) 2 недели назад
где этот пост выложен? В тг? можешь скинуть их канал пожалуйста
Марго Галимова, @uboost_bot лови
Timofey Знаток (348) 2 недели назад
❗️ ВАЖНО ❗️ПОСТ БУДЕТ СОСТОЯТЬ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСТЕЙ. САМОЕ ВАЖНОЕ ПИШЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС.

Друзья, мы знаем, что вы устали от плохих новостей, но... сегодняшняя новость будет самой плохой и ,кажется, это не исправить?

⚠️ РАСШИРЕНИЕ ЮБУСТ БЫЛО УКРАДЕНО. ПОЛНОСТЬЮ

Кто украл расширение? - выясняем. Скорее всего, это как-то связано с усилением блокировок YouTube в последние дни и возросшим количеством атак на сервис.

Что будет с моими данными? - расширение ЮБуст никогда не собирало и не хранило ваши данные, мы могли гарантировать это до сегодняшнего дня.

Что будет с моими деньгами за платную подписку или ТВ-версию? - мы ответственно заявляем, что со 100%-ой вероятностью найдем решение этого вопроса в течение 3-4 дней. Ваши деньги никуда не пропадут, а данные об оплатах надежно защищены. Мошенники НЕ смогли и близко подобраться к финансам и оплаченным email-ам.

Что теперь делать? - мы настоятельно просим вас (ради общей безопасности и спокойствия):

1️⃣ Пожаловаться на расширение ЮБуст ( https://chromewebstore.google.com/detail/%D1%8E%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%82-%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-youtube-%D1%8E/pfpolingmjapeepkjhnimfaofmlhhfbf ) (как бы это не было для нас больно...) в магазине Chrome. Ссылку продублируем в конце поста. Нужно несколько тысяч жалоб. Пожалуйста, не поленитесь это сделать. Самый простой способ - нажать "Пожаловаться" при удалении расширения из браузера.

2️⃣ Удалить расширение и приложение с любых устройств.

3️⃣ НЕ подписываться на любые каналы, кроме этого. Мошенники, укравшие сервис, активно создают дубликаты каналов и называют их официальными - это ложь. Канал @uboostrussia - единственный источник новостей от команды нашего сервиса.

4️⃣ По возможности, деактивировать любых ботов, связанных с ЮБустом в Телеграм.

5️⃣ Сделать максимальный репост этого сообщения всем друзьям, знакомым или в телеграм-каналах. Для их же безопасности.

Это самое важное из того, что нужно знать прямо здесь и сейчас. Мы уже занимаемся тем, чтобы Google как можно скорее помог нам решить эту "проблему" (мягко сказано).

"Откуда нам знать, что вы не мошенники и не пишете нам, чтобы заблокировать ЮБуст?" - спросите вы... В следующих постах мы постараемся как можно более подробно и в деталях доказать, что данный канал остался единственным официальным источником информации о сервисе.

❤️‍? Несколько слов от автора канала... Друзья, мы часто просили вас об отзывах и другой поддержке. Но, в данный момент вы нам особенно нужны. Пожалуйста, не поленитесь отправить жалобу на расширение, как бы это не было больно и обидно.
пишет юбуст.
TimofeyЗнаток (348) 1 неделю назад
На данный момент Юбуст работает с новым расширением!
Игра Реванш Знаток (326) 2 недели назад
Да, это правда, Юбуст официально взломан. Люди, не скачивайте это расширение, если оно у вас есть, то - СРОЧНО УДАЛЯЙТЕ, так как команда Юбуст сама теперь ничего не знает об этом приложении, и злоумышленники могут иметь доступ к вашим данным!
Автор, закрепи этот ответ вверху, чтобы люди видели, а то не все до низа долистывают
Ратмир БленаовУченик (157) 2 недели назад
никто не имеет доступ к данным
Игра Реванш Знаток (326) Ратмир Бленаов, имеет
linc_quartzУченик (182) 2 недели назад
там сам юбуст в тг написал что расширение взломано. Там уже в отзывах на расширение всё першит отзывами о взломе
Игра Реванш Знаток (326) linc_quartz, Ты читаешь отзывы на расширения в гугле?
Мария Ионкина Ученик (132) 2 недели назад
официальный тг канал так же могли взломать и выкатить пост чтобы народ жалобы кидал, чтобы просто снесли расширение. как дурачков разводят стадо
Марго ГалимоваУченик (144) 2 недели назад
кстати как вариант... Тогда непонятно че делать вообще
Михаил Репников Оракул (79173) Марго Галимова, пока что не пользоваться. Официальная команда даст о себе знать всё равно
Максим Колмаков Гуру (3204) 2 недели назад
юбуст украли, в прямом смысле
вот в тг новость: https://t.me/prepodsteam/6770
Похожие вопросы