Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл во снах?

чашка песка Ученик (79), открыт 6 дней назад
1.Мне приснился как мне написала бывшая подруга и я ей очень слабо отвечала а она мне прям написывала очень много сообщений разных и даже мне какой то подарок отправила, вообще относилась очень по доброму ко мне а я наоборот на отвали отвечала.
  1. Мне приснилось что я нашла хамелиона совсем маленького ( он был как большой палец) и чтобы он не умер я ему налила воды, а ещё он был красного цвета и не менял его.
  2. Мне приснилось что мой друг что то делал с моими ногами, он обматывал одну ногу пленкой и подписывал какая это нога левая и правая, потом пришла его мама но ему было всё равно и он не отвлекался даже а мне было немного некомфортно потому что она смотрела так будто бы это я виновата в этом.
2 ответа
- Просветленный (44020) 6 дней назад
Хамелеон...это человек, который меняет своё мнение и мысли на лету...не знаешь, что от него ожидать...он вам признается в любви....вы так ответку приятную дадите ему , чтобы не обидеть....
Обматывал ноги .... мужчина , не обязательно, тот который приснился....меняет ваши планы....
С подругой, могу только предположить.... женщина какая то, хочет с вами найти общий язык....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213905) 4 дня назад
Не меняется человек! потому что цвет Не изменил:)
а ноги, это гормоны тебя чуть плющат.
Похожие вопросы