Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что может значить мой сон?

paquitocombo337 Ученик (185), открыт 6 дней назад
Приснился сон в котором я нахожусь в помещении, похожим на торговый центр, в нём были расставлены кресла, как в кинотеатре. Я сидел в первом ряду по центру, слева от меня находилась девушка старше меня лет на 10(мне 16), а справа девушка примерно моего возраста. Девушка слева, как я понял, была моей возлюбленной (по сюжету сна). А девушку справа я не знал, но как позже выяснилось из разговора, она знала меня. В помещении выключается свет, примерно как при показе кинофильма. И девушка справа начинает со мной всячески флиртовать. Её лицо приближается ко мне, и наши лица уже были чуть ли не вплотную друг к другу. Затем она чмокает в щеку, после чего начинает целовать в губы. Реакции от девушки слева, якобы моей возлюбленной, нет.
Девушка, которая меня целовала была одета в черную одежду и у неё были черные волосы. Обе девушки были красивые(мало ли это что-то значит).
К чему может быть весь этот сон?
2 ответа
Сиреневая фея Высший разум (11567296) 6 дней назад
Вы слишком озабочены попытками узнать что-нибудь о себе, своей репутации или своей самоидентификации. Возможно, вы слишком долго держали свои чувства и негативные эмоции внутри себя. Это свидетельство разочарований и неудач в реализации своих надежд и желаний.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213905) 4 дня назад
обычные подростковые гормоны. ничего не значит. только то, что суккубы хотели и слили с тебя энергию. а двоих разных приснили чтобы уже наверняка ты повелся на одну из картинок.
Похожие вопросы