Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Алгебра 8 класс помогите ?? если я решу эти задания в четверти выйдет 4

суперсвинка для взятия спермы Ученик (193), открыт 3 недели назад
3 ответа
Роман Сергеев Ученик (107) 3 недели назад
закинь в чат гпт и не парься
суперсвинка для взятия спермы Ученик (193) 3 недели назад
Закидывал не помогла нихера
Петрович Мыслитель (7564) 3 недели назад
Тебе до тройки как до Луны.
Не надо писать подобные комментарии не зная моих оценок ) если сами не знаете зачем писать то?
суперсвинка для взятия спермы , достаточно твои вопросы посмотреть и становится понятно, что ты не учишься.
А как я вам ответить то должен?Процитируй интересно аж стало :)
суперсвинка для взятия спермы , тебя еще научить надо, как мне отвечать?Деградируешь?
Судя по всему ты деградируешь или сам не понял как тебе ответил человек?Всё по русски написано было тебя ущемил мой ответ вот и всё
суперсвинка для взятия спермы , а ты почему Петровичу пишешь?)))Голова соображает у тебя?
Максим Кузнецов Мудрец (11763) 3 недели назад
Это простейкие задания, которые даже троечник легко решит, 4-ка это не твоя оценка, твоя оценка троечка с натягой.

Выкладывай на листе, проверю, сфоткай,а то решите, а ты спишешь, такое то простецкое, даже троечник легко решит

Когда пишут помогите,то выкладывают своё решение и просят помочь указать где ошибки, а так если ты не старалась и не решала, а хочешь только списать, то и надо было написать не помогите решить, а решите
Максим КузнецовМудрец (11763) 3 недели назад
Ждал твоё решение на листке, чтобы проверить, но ты ничего не написала, какая же тебе 4-ка, если ты даже простое троечное задание не можешь решить и даже не спрашиваешь, что тебе непонятно.

Умение списывать, это не 4-ка
Похожие вопросы