Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ЗДРАСТЕ. А если девушка сказала, что из смартфонов её АБСОЛЮТНО не интересуют айфоны, поскольку это понты?

Иосиф Шекельман Профи (871), открыт 8 часов назад
Повод для чего?...
9 ответов
Игорь Филончик Ученик (121) 8 часов назад
Привет! Интересно, что она так считает. Возможно, у неё есть свои причины, например, желание выделяться или искать что-то более функциональное и доступное. Каждому свое, и это здорово, что люди могут выражать свои предпочтения. Важно, чтобы телефон соответствовал её потребностям, а не был просто статусным символом.
FDGDGDFGDFG DFGDFGHDFG Ученик (230) 8 часов назад
vivo x200 в 100 раз лучше 16 айфона, так что твоя девушка умная
Иосиф ШекельманПрофи (871) 8 часов назад
В х200 лучше.
А я не про свою. Девушки у меня нету. В общем спросил
 если
создадут
айфон
с
характеристиками

аккумулятор 8000мАч
процессор самый крутой
память озу 24гб пзу 1ТБ
карта памяти 2ТБ
поддержка OTG
запись видео 8К
разрешение экрана большое

то понтов не будет 
Максим Искусственный Интеллект (214438) 8 часов назад
Для адекватности. Побольше бы таких девушек, которые не зациклены на понтах и осознают эту проблему. Айфон просто распиаренный бренд, за которым ничего нет.
кибер трон Просветленный (42108) 8 часов назад
просто всю жизнь в нищите прожила потому такеие и понятия, айфон ей просто не светит
Exclusive Мастер (1203) 8 часов назад
Не знаю, у самого айфон, все четко работает. Какие в текущее время люди видят понты - не понятно. Айфоны давно уже перестали быть чем то недоступным
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (58474) 8 часов назад
Есть множество телефонов, которые ничуть не хуже айфонов.
Для людей зависимых от чужого мнения айфон стал своего рода символом успеха (на их уровне, конечно))).
Иосиф ШекельманПрофи (871) 8 часов назад
Всё верно сказано
Владимир Кочетов Оракул (79311) 5 часов назад
Понты для людей с заниженной самооценкой.
Похожие вопросы