Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где брать комплектующие? Раньше я топил за днс

Арсений Арсеньев Ученик (91), открыт 8 часов назад
Типо там гарантия, легко возвращать товары, да наценка побольше чем на озоне. Но потом днс стал ещё больше завышать цены, и я подумал. Да ну этот дом с ценами на 20-25% больше адекватной. Мне нужно брать НОВЫЕ комплектующие, НЕ надо Авито. Стоит ли брать на озоне (у проверенного продавца с хорошими отзывами)
6 ответов
Иван Чукашов Ученик (126) 8 часов назад
Если ты ищешь новые комплектующие, Озон действительно может быть хорошим вариантом, особенно если выбирать проверенных продавцов с положительными отзывами. Там часто бывают акции и скидки, что может помочь сэкономить. Кроме того, у Озона тоже есть своя система возвратов и гарантия, что делает покупки более безопасными. Также стоит обратить внимание на другие крупные онлайн-магазины, такие как Ситилинк или М.Видео, где иногда можно найти выгодные предложения.
Арсений АрсеньевУченик (91) 8 часов назад
МВидео и Ситилинк не лучше днс, цены даже выше и выбора мало. А так спс за развернутый ответ
кибер трон Просветленный (42108) 8 часов назад
везде можно где у вас в городе доступно
Ne nekitaМастер (2146) 8 часов назад
Ну логично
рома толмачов Мудрец (11777) 8 часов назад
на озоне да на вб электронику нет
Арсений АрсеньевУченик (91) 8 часов назад
Я на вб и не хочу брать. Вб более для бытовых вещей: одежда, всякие безделушки. А на озоне можно брать комплектующие. Цены адекватные, но вот что с гарантией обстоит я не очень знаю, вроде все норм
рома толмачовМудрец (11777) 8 часов назад
от продавца если сосмнения выберите продавец озон
Ramsila Мыслитель (6853) 8 часов назад
Сравнил сейчас для примера 4060, ДНС от 38k, озон от 35k разница менее 10% откуда 20-25 берете?
а некоторая озу в днс дешевле- смотря что брать
днс магаз озон рынок
Ramsila Мыслитель (6853) рома толмачов, Согласен
Похожие вопросы