Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завожу крысу. Поделитесь опытом пожалуйста.

Василиса Василиса Ученик (47), открыт 5 часов назад
Из всего что я про них читала, меня больше всего пугают болезни. Правда ли то что это так часто и страшно, как пишут в интернете?
7 ответов
Хозяин Шконки Мастер (1558) 5 часов назад
Если ты с ней гулять не собираешься то и болезней не будет
Потап Прошкин Ученик (123) 5 часов назад
Заведение крысы — это замечательное решение! Да, у крыс есть предрасположенность к некоторым болезням, но при правильном уходе и внимании к их здоровью это можно минимизировать. Главное — создать комфортные условия, следить за их питанием и регулярно посещать ветеринара. С любовью и заботой они могут стать отличными компаньонами!
Энди Таккер Оракул (70989) 5 часов назад
Срок жизни крысы два года. Стоит ли?
кибер трон Просветленный (42098) 5 часов назад
заводи и кота чтоб крыс ловил
ИБ Мудрец (15054) 5 часов назад
Типо что чумой заразит тебя?)))
Ну если ты поймала ту что с мусорки, то может
Даниил Бессмертнов Знаток (287) 4 часа назад
да, правда они болеют всяким чаще других животных, но при должном уходе такое обычно не случается, держи ее в хороших условиях, пускай клетка будет безопасная и достаточного объёма, правильный корм(хороший – не значит дорогой), достаточное количество свежих овощей и травки которую можно похрумкать, чистота и внимание (чтобы избежать стресса и одиночества, на почве которых крыска тоже может заболеть) – это всё уже в большей мере снижает риск развития заболеваний. если начнёшь замечать неладное, сразу приведи к ратологу, на ранних стадиях можно будет всё пофиксить сразу и потом жить без бед, но, опять же, скорее всего, ничего плохого не произойдет при надлежащих условиях содержания и внимании. у меня была крыска, умнейший и самый чистоплотный из грызунов, относительно неприхотливый и дружелюбный. удачи!
punica Искусственный Интеллект (108615) 4 часа назад
Нет не так часто, просто это всегда неприятное запоминающееся событие.
Похожие вопросы