Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон об скрыванании

Мария Нищенкодова Ученик (91), открыт 6 дней назад
Приснилось, что за мной следит незнакомец. И я от него скрываюсь, но он прям по пятам. Я от него улетаю (часто снится, что я летаю или парю во сне) но он догоняет. Я встретилась с ним в лицо, толкаю в бассейн и скрываюсь в зарослях. Там была паутина, очень маленькое пространно и я прорываюсь, чтобы найти своего парня, нахожу и не успеваю до него просыпаюсь
3 ответа
knyazhev_i Знаток (307) 6 дней назад
Этот сон может быть полон глубоких символов, которые требуют внимательного и многослойного толкования, особенно если он связан с тем, как ты воспринимаешь свои страхи, переживания и эмоции в реальной жизни.

Незнакомец, который следит за тобой — это может быть символом внешнего давления или скрытых угроз, которых ты не можешь осознать или контролировать. Этот человек может представлять нечто, что ты боишься или избегаю, возможно, это какие-то нерешенные внутренние конфликты или ситуации, которые вызывают у тебя стресс. Следование за тобой указывает на чувство, что ты не можешь избавиться от чего-то, что тебя беспокоит.

Тот факт, что ты улетаешь или паришь во сне — это тоже мощный символ. Летать или парить — это часто ассоциируется с желанием выйти из ситуации, избежать давления и искать свободу. Однако, когда незнакомец догоняет тебя, это может указывать на то, что твои попытки избежать определенных проблем или эмоций не всегда увенчиваются успехом, и тебе нужно научиться с ними справляться, а не уходить от них.

Толкание незнакомца в бассейн — это действие может символизировать твою готовность бороться с тем, что вызывает у тебя тревогу или чувство преследования. Бассейн — это замкнутое пространство, символизирующее эмоции и подсознание. Возможно, ты пытаешься "вытолкнуть" свои страхи или проблемы, но сталкиваешься с тем, что они снова тебя догоняют.

Заросли, паутина и маленькое пространство — это символизирует препятствия, которые мешают тебе двигаться вперед. Паутинные ловушки могут указывать на трудности, которые ты не сразу видишь, но которые могут затруднять твоё движение и ограничивать твои возможности. В маленьком пространстве ты испытываешь чувство ограниченности, возможно, ты находишься в ситуации, где чувствуешь себя зажатой или trapped, что препятствует твоему движению и поиску решений.

Поиск парня и неуспех найти его до пробуждения — это может символизировать твою стремление к любви, поддержке и безопасности, которую ты ищешь, но не всегда можешь найти или реализовать в своей жизни. Это может быть связано с глубокими желаниями найти гармонию в отношениях или даже с поиском внутренней уверенности, которая для тебя важна.

В целом, сон отражает внутреннюю борьбу между желанием уйти от сложных эмоций и необходимости встретиться с ними лицом к лицу. Возможно, ты боишься столкнуться с ситуациями или людьми, которые вызывают у тебя дискомфорт, и этот сон может быть знаком, что нужно работать с этими страхами, а не избегать их.
Сиреневая фея Высший разум (11567296) 6 дней назад
Ощущение во сне, что за вами следят, сонник объясняет как указание на ситуацию наяву или ограничение свободы.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (213905) 4 дня назад
страх парней, идёт с детства. нужен психолог чтобы отработать все наслоения и дойти до первопричины..
Похожие вопросы