Я ни когда не Голосовал за ЕДРО считаю ее бандой жуликов и воров ОПГ в масштабах Государства. Я голосовал за Путина лишь однажды после Ельцина. А сейчас считаю его Главным феодалом России.. Я Как Русский чьи предки строили Россию против банды жуликов ви воров грабящих мою страну. Я как Христианин против исламского терроризма. Не поддерживаю исламский экстремизм ни как в России так и ни где в мире. Так вот вопрос тогда какие могут быть мои мотивы поддерживать СВО ? КТо может сказать ?
Значит ты не (ура)патриот раз не готов поддерживать бизнес проект для мировых олигархов, настоящий (ура)патриот жизнь отдаст за яхты и автопарки богачей, а если ты не такой значит ты предатель
Если бы вы были хоть на чуть-чуточку русским христианином, то вы бы наверное ходили бы на службы в церковь, хотя бы два раза в год, и отлично знали бы, как и за кого читаются молитвы. И таких вопросов у вас просто не возникало бы.
Я Как Русский чьи предки строили Россию против банды жуликов ви воров грабящих мою страну. Я как Христианин против исламского терроризма. Не поддерживаю исламский экстремизм ни как в России так и ни где в мире.
Так вот вопрос тогда какие могут быть мои мотивы поддерживать СВО ? КТо может сказать ?