Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влюбился в девушку племянника, что делать?

Зелень S Знаток (308), закрыт 20 минут назад
Скажу сразу, мой племянник на 4 месяца старше меня, так просто получилось по семейному древу. У нас с ним отношения как у двоюрных братьев поэтому не надо думать лишнего.

Мы с его девушкой начали общаться так, что я просто помогал им в отношениях, она мне на него жаловалась, а я морально поддерживал. В итоге мы сдружились, и со стороны часто выглядим как пара.
Она ооочень часто жаловалась на то что мой племянник ей изменял, и всякое прочее. Так же они часто расставались на небольшие периоды. Сейчас они снова расстались, и его девушка начала часто шутить что уйдет от него ко мне. Подсознательно я уже в нее влюбился, но я не могу стать её парнем изза внутреннего конфликта. В общем я не хочу уводить у него девушку, но очень её люблю, что предложите делать?
Лучший ответ
Reydar Профи (884) 5 часов назад
Все же, какая разница, кто он вам? Племянник, брат или кто-то ещё?

Ну, ещё добавлю:
"увести девушку" означает: "по своей воле быть единственной причиной расставания девушки с парнем и ее прихода к вам". Здесь же вы даже не являетесь причиной их расставания.
Остальные ответы
Алла Оракул (56270) 5 часов назад
Раз такой вопрос стоит, значит, девушка не так сильно нравится.В вопросах любви никто не разбирает, кто брат, кто сват.
Вы лучше проанализируйте, почему она к Вам с жалобами приходила - обычно люди не вытряхивают грязное белье даже перед дядьями.
Ikebana Instructor Мастер (2269) 4 часа назад
Наслаждайся чувством любви.
Все может у вас получиться.
Похожие вопросы