Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы со Стимом

[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Профи (918), открыт 6 часов назад
Я создал новый аккаунт в Стиме. Я живу в России и не использую ВПН и прочие сервисы.
Решил пополнить его через плати маркет.
Когда я пополнил, деньги мне пришли в теньге и регион изменился на Казахстан. Хотя я покупал в рублях. Что мне теперь делать и как вернуть регион Россия?
Я написал в техподдержку и мне ответили это. Как я должен пополнять Стим картой, если в России санкции и оплата заблокирована? При этом когда я хочу купить игру, у меня нет пункта пополнить с кошелька. Я просто потерял все свои деньги и не могу за них ничего купить в Стиме. Техподдержка меня послала нафиг. Как мне быть?
3 ответа
Джонни Сильверхенд Знаток (251) 6 часов назад
через ggsel пополняй либо продавай че то из инвента либо уедь жить в казахстан
Psychologist Мыслитель (5616) 6 часов назад
Надо выбирать проверенные сайты и всегда читать инструкцию, документы все, что пишут при оплате (мы часто это скипаем, я так один раз скипнул и в итоге купил вместо ключа игры рандомный ключ под видом этой игры). Регион могут сменить за деньги, свои деньги ты уже не вернёшь, а поддержка наоборот может аккаунт заблокировать, если у них просить
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Профи (918) 6 часов назад
На Плати Маркет ничего про это написано не было, что деньги придут в теньге
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], ну имхо для вас даже так лучше, там есть игры, которых нет в русском Стиме.
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Профи (918) 6 часов назад
На другой мой аккаунт при этом деньги в рублях приходили, от того же продавца
Psychologist Мыслитель (5616) [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], Значит ты сам выбрал что-то не так, либо же с самим аккаунтом ошибка. Если ты делал аккаунт на регион Казахстана, то ответ почему так будет логичен, если нет, то единственный выход это менять регион через кого-либо, либо пробовать самому. Ну возможно получится через поддержку это решить, если попросить их изменить регион
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Профи (918) 5 часов назад
Да какая разница сколько оно стоит. Я не могу оплачивать со своего кошелька теперь и я потерял все свои деньги которые положил
Андрей П Знаток (325) 5 часов назад
Всегда при пополнении в первый рас становится казахский регион и это даже хорошо (потому что открылся доступ к всем играм рокстар + всей трилогии метро и все 4 сталкера) а если прям так нужно можно купить смену региона (я сам с казахским гоняю)
[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]Профи (918) 5 часов назад
Как бы оплата с кошелька стим у меня заблокирована, при покупке я не могу его выбрать и деньги мои теперь потеряны и заблокированы
Андрей ПЗнаток (325) 4 часа назад
ну нужно донить через провереные магазины я советую через ggsell (при таком баге можно обратится в поддержку и деньги вернут)
Андрей ПЗнаток (325) 4 часа назад
или вы неправильно покупаете игру (есть игры которые можно купить в определенном регионе)
Похожие вопросы