Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я добрая, то скучная?

Печенька ???? Ученик (53), открыт 5 часов назад
Мне 13 лет, я стеснительная и у меня проблемы с общением и друзьями, хотя я замечаю что стараюсь заботиться обо всех, я верю в Бога и чудо, я сочувствую кому плохо и желаю всем счастья. Но сейчас мир довольно злой, так скажем появилось очень много детей с грязными мыслями и тд... По этому мне сложно общаться с людьми и я не знаю. И то что со мной мало разговаривают это потому что я скучная?
5 ответов
alex smit Профи (887) 5 часов назад
Это нормально не общаться с теми с кем интересы не схожи , или если человек не нравится.
Мистер Вдохновение Оракул (94955) 5 часов назад
Найти друга и быть с ним понаглее.
Ко всем не нужно относиться фамильярно
Ikebana Instructor Мастер (2271) 4 часа назад
Ты в любом случае идеальная
Если окружающие тебя воспринимают как-то не так, то это их проблемы.
Андрей Казанов Гуру (3915) 3 часа назад
Если и скучная, то скучная только для них, спортсмен с нормальным здоровьем тоже будет скучным для всяких алкашкей и наркоманов, потому что их не интересует здоровье и высокие ценности, их интерес только найти денег побухать и весь день спрашивать друг друга "ты меня уважаешь?", а потом валяться в кустах обосранными и обблёванными
Stiv Мыслитель (9186) 2 часа назад
Нет потому что ребят с нормальным мировосприятием становится меньше и меньше. У вас свое видение жизни и если доброта и уважительное отношение к другим для вас норма поведения то я поздравляю вас - вы хороший человек, а скучный или нет зависит не от стеснительности или кол-ва общения. У вас свое видение жизни у других свое. Лучше ищите людей по интересам и общайтесь с ними
Похожие вопросы