Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одноклассница увела подругу, что делать?

Teryxxls Ученик (170), открыт 16 часов назад
Здравствуйте! Немного объясню ситуацию:
С подругой общаемся уже долгое время, почти 10 лет. Всё это время общались нормально, были всегда только вдвоем, никто не бегал «от одной подруги к другой». В итоге недавно моя подруга заявила мне, что теперь она общается с нашей одноклассницей, она любит ее как подругу и вообще она самая лучшая. Теперь они вечно ходят вместе, а меня забыли, словно меня и не было.
Вопрос: Как вернуть подругу, чтобы она не обращала внимание на эту одноклассницу?
Проблема в том, что я общалась все эти года только с одной подругой, а сейчас найти новых не могу, ведь всех сравниваю с ней.. Да и вообще до слез обидно, что меня так легко кинули.
35 ответов
. Просветленный (20058) 16 часов назад
Не надо никого возвращать может только еще хуже наделать, просто живи как живется и все само образуется.
Reydar Профи (909) 16 часов назад
Никак. Увести подругу у одноклассницы вряд-ли выйдет, все же, это ее самостоятельный выбор.

Могу предложить только дружбу втроём, не всегда ведь нужно иметь только одного друга.
TeryxxlsУченик (170) 16 часов назад
Я пыталась общаться втроем, но в итоге одноклассница в наглую старается увести мою подругу подальше, чтобы я не разговаривала с ними, да еще и вечно косится на меня
МСпох Ученик (188) 16 часов назад
Начни играть в Доту 2
Александр Захаров Оракул (63289) 16 часов назад
Вы там, все трое лесбияки?
TeryxxlsУченик (170) 15 часов назад
С чего такие выводы вообще? Нет конечно
Александр Захаров Оракул (63289) Teryxxls, люит ее как подругу. Что за любовь между девками!! И как можнт друзей уводить.. странные разговоры...
Mara Krashenina Ученик (177) 16 часов назад
попробуй найти друзей в интернете
Саня Яшин Профи (733) 16 часов назад
Попробуй поговорить с подругой. Поделись своими чувствами, объясни, как ты себя чувствуешь из-за изменений в ваших отношениях. Возможно, она не осознает, как это на вас влияет, если она ценит тебя то должна что то сделать
Я пыталсь обсуждать с ней это, но она говорит, что я теперь просто знакомая :(
Саня ЯшинПрофи (733) 15 часов назад
Прекращай общение
Ника Ученик (93) 16 часов назад
Попробуйте поговорить с подругой и выяснить в чем причина, если не получается с подругой узнайте у той одноклассницы почему она резко начала с ней общаться
Exclusive Мастер (1203) 16 часов назад
Не стоит ее возвращать, сегодня м одной она общается, завтра с другой. Сделай соотвествующие выводы, этот человек не стоит твоего времени
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103207) 16 часов назад
Вопросы к вам:
КТО выбирал себе эту подругу?
Почему у вас ОДНА подруга?
И не пора ли себе друга заводить?
Так когда я выбирала себе эту подругу, она также отдавалась дружбе как и я.
Одна подруга у меня, потому что мне прекрасно хватало её одной. Ну и я не думала что меня кинут.
Зачем мне заводить друга, какой смысл?
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103207) Teryxxls, Да это так, но вы не знали, (да ещё и забыли), что люди меняются. И вы, и она. А тут 10 (ДЕСЯТЬ) лет прошло. А вы и не замечали изменений в ней. И самое (противное) она эту одноклассницу ЛЮБИТ (типа, как подругу))) Что делать, вы все растете, гормоны играют. Что вам делать? ДРУЖИТЬ со МНОГИМИ из своего и другого класса. А этой? А ничего. Просто продолжайте общаться. Вам АбЫднА, что с вами рассталась подружайка? Но ведь это не обидно, если бы она ещё и увела вашего парня или вашего мужа (а вы остались с 3 детьми). Подружайки они такие. Им НЕЛЬЗЯ личного ничего рассказывать и советоваться. Как говорится: Если невеста к друг... Нет. Если подружайка к другой ушла, то той точно не повезло. АбЫднА? Да. Можете погоревать ровно 5 минут. Потом забИть и забЫть.
Космо-кот Мудрец (10795) 16 часов назад
Ну трахни её подругу и её за одно!
Игорь Угорь Профи (742) 16 часов назад
Помочь ей
Помочь чем?
Игорь Угорь Профи (742) Teryxxls, спасибо за овтвет
Slava Jirov. Оракул (61184) 16 часов назад
Зачем тебе нелояльный человек?
штурман Оракул (66831) 16 часов назад
Хорош уже воспринимать людей как хомячков иди собачек. Людей нельзя "увести". Это свой выбор любого человека.
Ставр Гуру (2917) 16 часов назад
Во-первых, осознать два важных момента, - подругу никто не уводил, она не велосипед, т.е. умеет видеть и оценивать ситуации, а значит это её осознанный выбор; и жизнь не "сошлась клином" на вашей "подруге", а значит у вас будут ещё друзья. Приглядитесь внимательный, - отдавая предпочтение в общении вашей "подруге", возможно, вы оттолкнули кого-то другого.
И во-вторых, если начнёте навязывать своё общение своей "подруге", то станене для неё, да и друх - объектом для насмешек...
Артем Просветленный (39752) 15 часов назад
Скажи ей спасибо за то ,что она показала кем является на самом деле и наслаждайся дальше своей жизнью без предателей. А если она будет ползти назад - шли ее на .
с богом Искусственный Интеллект (130147) 15 часов назад
Фемки вымрут сами или лисбиянки или лесбиянки,короче вы поняли
София Батурина Ученик (114) 15 часов назад
уведи её отца
У нее нет отца
Похожие вопросы