Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему по-аглицки "go home"? НЕ "гоу в хом", НЕ "гоу хомой", а ПРОСТО "гоу хом"? "иди дом" если перевести на русский.

セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (263709), открыт 6 часов назад
11 ответов
Трубочки Профи (659) 6 часов назад
Потому что понабирают всяких долба....
Shashlyk Мыслитель (8003) 6 часов назад
Ну и как мне это воспринимать?
セルゲイチェルノフИскусственный Интеллект (263709) 6 часов назад
вот и мучайся теперь этим вопросом!
Galleon Профи (708) 6 часов назад
Потому что английский - язык неполноценный и не имеет падежей, склонений и прочих прелестей, он слишком примитивен
Дал***б без знаний Анти мастер ПКЗнаток (354) 6 часов назад
Поэтому и лёгкий в изучении.
Galleon Профи (708) Дал***б без знаний Анти мастер ПК, Его изучать только для понимания программирования или чтения любых произведений, в остальном он бесполезен
セルゲイチェルノフИскусственный Интеллект (263709) 5 часов назад
ну, вообще-то, "падежи" есть. и их шесть.
а Вам бы, прежде чем отвечать, не мешало бы хоть чуть-чуть подучиться, почитать что-нить по затронутой в вопросе теме...
Galleon Профи (708) セルゲイチェルノフ, Ну падежей в английском 3, если смотреть официально, а в русском как раз таки 6, научитесь не путать "землю с небом")
Степан Тронин Профи (765) 6 часов назад
Потому что в английском языке другие правила
Лев Перфилов Просветленный (29399) 6 часов назад
В этом языке есть фразовые глаголы, русскому человеку логику английского не понять. Просто так работает и всё.
Виктор Адаменя Искусственный Интеллект (140772) 5 часов назад
В русском такая же фигня
Мать видит дочь.
Дочь видит мать.
Почему дочь, а не дочу?
Только в английко фиксированный порядок слов.
Сравни Я иду домой Домой иду я. Домой я иду. Все 3 предложения граматически правильны. То есть в английскос дополнение всегда после сказуемого идёт(или почти всегода) . Иными словами объект действия всегда прсле самого действия.
Поэтому существительному нет нужды склонятся. Но для большей пончтности используются предлоги и это всё равно не объясняет почему I go home. А не I go to home. Что было бы вполне логично.
РасщепительПыли Мыслитель (8644) 1 час назад
Ты полный шиз или наполовину?
Сергей Ремин Мудрец (16227) 59 минут назад
читается так, теска)
セルゲイチェルノフИскусственный Интеллект (263709) 34 минуты назад
только по-русски "тёзка" будет...
konbanwa Искусственный Интеллект (185230) 22 минуты назад
Чудило, здесь home - это не "дом", а "домой".
Похожие вопросы